Ну вот и я Шуруп про то же !!! Я знал шо в Доту просто нормально играете но вы ж и не клоните под отцов поэтому я за вас . Но вот нахера НЦ ваще ето затевали ( хоть и я в этом клане) я не пойму. Потамушо изначально говорили о том шо будет нормальный клан вар 5на5 (или уже ладно 3на3 --- но токаж составы равные :x)
Так шо вот шо я могу показать (своему же блин клану) ------=> :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:x 
м-де...

что можно сказать? джокер просто обиделся(наверное в глубине души), что сыграли без него. если б он был, кричал на весь форум, что он батя, порвал таких отцов как бывшие админы, которые играют раз в неделю(от силы) фо фан и не только в Доту. можешь спросить у шурупа, мы просили их подождать до 6-ти, в надежде на приход киллера и тебя с джей-ди. но пацаны говорили "давайте, играем 3на3". мы ждали минут 15-20, ну а потом сели и нормально поиграли. никто не понтовался, что это игра года и мы все мега-папы. просто нормально поиграли. потом кстати ты тоже играл, и не скакими-то ботами, а с твоим корешем, с зумом и с шурупом. и вы проиграли мне сене, джазу и слейеру. ноу комментс:) вообще надо было просто спросить, почему играем без тебя, иы ты получил бы нормальный аргументированный ответ. и всё. никаких тупых постов на форуме не в тему. и без обид на твоих одноклассников.
2 авг: спасибо конечно за поддержку:)
2 киллер: когда играем 5на5? тока в этот раз конкретно заранее определитесь с датой и временем.
2 модераторы форума: классные смайлики!!!! ещё добавьте, плиз, и побольше.
p.s. хотелось бы выиграть асус, но для этого даже мега-таланта(которго ни у кого из нас нет), ни крутых постоянных тренировок(кторых в крамахе нет в природе), ни папских страт не достаточнго!!! надо хотя принять участие. если бы был чемп хотя бы в Донецке, чтоб на один день съёздить и вернуться - мы бы, я думаю, поехали бы. а так... нам не окажут поддержку, если мы не выиграем что-нибудь, мы не выиграем что-нибудь, пока не получим поддержку! замкнутый круг. я не скажу что мы выиграли бы, если бы поучавствовали, но без попытки никто ничего не скажет наверняка.
даёшь организацию достойного международного чемпионата по компьютерным играм в Краматорске!!!(призовой фонд 3 000 000 $. наличными

)