Hi !!!
2> Avenger--- ну ващето я сказал так "в игре 3 на 3 -- один герой убивает троих, т.е.
енто моё высказывание можно растолковать как то ,что один герой одной команды полностью убивает
всю команду противников(т.е. 3-их героев). А значит в игре 5 на 5 енто сделать уже както сложнее (а именно одним героем убить всю команду противников т.е. 5 героев) --- а если такое удасться то ето уже не трипллкил---- а мазехерафакекиллл!!!!!

(кстати есть фигня при которой вылетает МУЛЬТИКИЛЛ)
А ещё мы такую щнягу в Доте нашли о которой пока незнает никто кроме НЦ. ( Инген не рассказывай заранее о квесте плз) Короче кому интересно читайте----- в Доте есть свой запрятанный квест(хто хочет тот пусть сам проверит). Если кто нибудь задумается ,то вспомнит что на карте в доте совсем нет зверюшек как на картах на развитие(т.е. всяких там овечек,оленей,кур,жаб. и т.д.)
Так вот всё началось с того что вдруг за колодцем у сентинелов я увидел жабу с именем "ТНЕ" (думаю шо за х.....фя), ну и пошло поехоло

давай я искать других жаб--- обыскал всю мапу --- и нашёл в разных частях мапы ЖАб с разными именами а именно "ONE" "FIND" "OTHER" (ну чё нормально подумаешь четаре жабы живут)
но вот тока если все их имена построит то получится предложение :
FIND THE OTHER ONE ---- (т.е. найди ещё одну)
Но все жабы запрятаны на краях карты в лесу -- так что просто играя в доту их всех не найдёш. Этих жаб нельзя ни убить, ни взять, ни колдонуть в них магией.
Кроме того -- справа вверху в лесу, и снизу слева в воде, есть руны горящие красным цветом, причём та руна которая в воде загорается только тогда если союзник герой стои на другой руне ----- и т.д. и т.п. весь квест конечно я не расскажу

проходите сами (прикольно), но скажу---- одно квест действует с версии доты 6.27,
так же не просто для украшения поставили на карте статуи Охотницы и козла ( возле сентинелов), а также не зря на карте появились всякие красивые светлячки которые находятся в видных местах когда играешь в Доту , ---- ну и вконце концов всего квеста надо завалить появившегося ..... с которого выпадает рецепт на супер-артефакт под названием......

Так шо всем приятной головоломки в Доте !!!