Насчёт шмота - новые шмотки придумать ОЧЕНЬ тяжело, чтобы они действительно былди нужны и пользовались популярностью, при этом не внося в Доту имбы. Фрог это понимает, поэтому не делает новых магазинов. Хотя уже пора добавлять что-то новое, ведь фктически Дота 6.27б - эта таже 5.84, только доработанная. Я не говорю, что нужны полные новые магазины или бараки, но что-то новое нужно. При этом хотелось бы видеть что-то пооригинальнее, чем герой с моделями химеры, рексара и дестроера... На мой взгляд, из последних героев, действительно нужных игре, можно отметить лишь переделанног сайлесера, а остальное мягко говоря г...но. Кто не согласится? Нет, фо фан как говорится можно и курице играть, но кто видел в серьёзной игре чтобы брали абаддона или аватарку? новые герой в 6.30 - имба, притом с кучей багов, поэтому на этих картах играть кв или просто норм. матчи никто не будет. то есть, учитывая буквы, уже вышло около 6-7 карт, но до сих пор нет смысла на них играть, и 6.27б держится куда дольше всех остальных верситй Доты(я не гворю о древних временах ;))
Насчёт новых шмоток - хотелось бы увидеть новые сапоги. Пример:
Boots of Elvenskin(450) + Boots of Speed(500) + Void Stone(900) = Boots of the Witch(1850):
+70 Move speed(Don't stack with Boots of Speed, Power Threads and Boots of Travel)
+111 % mana regeneration
+1 armor
Шмотка - альтернатива костыля для магов. Как известно, магам собирают костыль приактически лишь для скорости бега(насколько я знаю

), а эта шмотка(можно бы сделать, чтобы она собиралась лишь определённому числу героев, как скептер, только для некоторых магов) даёт ещё больше скорости бега(хотя и стоит дороже), мана реген и армор(это просто чтобы эффект +6 ловкости не совсем пропадал, я считаю ловкость не сильно нужна, ит.к. нет свитка, в счёт усиления всех остальных показателей можно убрать).
Конечно, это надо протестить, но на мой взгляд исключительно полезная шмотка(например, Банше и Личу, Расту, Морфу) и притом если всё сделать правильно, не имба. Кто что думает?
ЗЫ С чемпом не выходит, а обидно... руки чешутся надрать там всех!

Мы бы показали силу скилла краматорского гетто