0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Были и такие, а были еще детки ответственных партийных работников.
Цитата: Радуга від 25 Квітня 2009, 13:50:16нашему народу намного больше. что бы убить раба в себескажите, сколько лично вам нужно времени, чтобы убить раба в себе?
нашему народу намного больше. что бы убить раба в себе
Давно убит.
Цитата: Радуга від 24 Квітня 2009, 22:51:56Не. тока на русскам. Мы ж хотим, что б все по-старому. как раньше. Не хоче дитинка вчити українську мову. батьки заяву написали - звільнили від вивчення.И много было таких?У меня в классе таких было двое. Оба парня - приезжие из других республик (отцы - военные, всю жизнь по гарнизонам). Один пришел в 9-й класс, второй - тоже в 9-й, но в третьей четверти. Остальные язык учили.
Не. тока на русскам. Мы ж хотим, что б все по-старому. как раньше. Не хоче дитинка вчити українську мову. батьки заяву написали - звільнили від вивчення.
Цитата: Радуга від 25 Квітня 2009, 14:32:55Давно убит. то есть вы вернули себе и язык, и самосознание?
псалом №154, ісполняєтса впєрвиє... Ну скільки разів можна одне й те саме???А в мене к 9-му класу - півкласу. Всі - місцевіІ шо?
Я его не терял.
Тема, по-моему, звучит " В БЮТ предлагают обязать всех граждан говорить по-украински", а не "Как живет Радуга".
Цитата: AntZ від 25 Квітня 2009, 14:37:01псалом №154, ісполняєтса впєрвиє... Ну скільки разів можна одне й те саме???А в мене к 9-му класу - півкласу. Всі - місцевіІ шо?И ничего. Я немного позже потому и написал, что "фиг с ним".Поскольку сейчас начнется. У одного 50%, у другого - 90, у третьего весь класс отказался (кроме него, естественно)...
Не хоче дитинка вчити українську мову. батьки заяву написали - звільнили від вивчення.
Вы передергиваете. Мы живем в Украине, а не в России. Причем тут русский язык и освобождение от него. Изучайте факультативно.
а кто, по вашему, терял? кому следует вернуть язык и самосознание?