0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Каг это нет?! Есть. Радмин отображается в трее в виде двух мониторов с какой-то фигней (очень похоже на иконку обычной ЛАН-связи)
Цитата: Saurus від 25 Січня 2010, 00:55:33Каг это нет?! Есть. Радмин отображается в трее в виде двух мониторов с какой-то фигней (очень похоже на иконку обычной ЛАН-связи)тоже убирается
А каг?
а 3.х версии нормально ломаной пока так и нет :=(
Цитата: Saurus від 25 Січня 2010, 01:11:23А каг?если непосредственно на сервере, то вота если удаленно, то нужно сформировать и залить на сервер конфиг файл, какой файл и куда залить не помню уже, надо поискать
Цитата: AndyZ від 24 Січня 2010, 14:57:53 а 3.х версии нормально ломаной пока так и нет :=(есть давно
В Инете пишут, но все с ограничениями. Лично я перепробовал много, но больше месяца толком никто не живет... Да и с иконкой там проблемы. Одним словом - ссылку в студию! :=))
Цитата: AndyZ від 25 Січня 2010, 10:56:16В Инете пишут, но все с ограничениями. Лично я перепробовал много, но больше месяца толком никто не живет... Да и с иконкой там проблемы. Одним словом - ссылку в студию! :=))проверял, работает больше месяца, и с иконкой все в порядке, работает как часы надо заново искать лекарство, не сохранилось
не, про висту и 7 не знаю