0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 17:54:18А я вот - трачу своё время, капиталы, и силы, чтобы доказать схожесть Украины и Финляндии.. - и представляете в своём лице среднестатистического коренного жителя Суоми
А я вот - трачу своё время, капиталы, и силы, чтобы доказать схожесть Украины и Финляндии..
Средний финский и средний донецкий житель очень похожи. Любители жизни.
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 18:13:27 Средний финский и средний донецкий житель очень похожи. Любители жизни.только очень большая разница в условиях жизни.ненаходишь доктор?или врачи суоми зарабатывают столько же сколько получает врач из жмеринки?или краматорский мент имеет зарплату и условия как у мента из хельсики?
Цитата: evgeny від 26 Січня 2010, 18:18:35Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 18:13:27 Средний финский и средний донецкий житель очень похожи. Любители жизни.только очень большая разница в условиях жизни.ненаходишь доктор?или врачи суоми зарабатывают столько же сколько получает врач из жмеринки?или краматорский мент имеет зарплату и условия как у мента из хельсики?Были бы равны, я бы купался в Ката-Бич круглый год, не сидя здесь.
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 18:23:19Цитата: evgeny від 26 Січня 2010, 18:18:35Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 18:13:27 Средний финский и средний донецкий житель очень похожи. Любители жизни.только очень большая разница в условиях жизни.ненаходишь доктор?или врачи суоми зарабатывают столько же сколько получает врач из жмеринки?или краматорский мент имеет зарплату и условия как у мента из хельсики?Были бы равны, я бы купался в Ката-Бич круглый год, не сидя здесь.значит не похожи,опять враньё
Главный раввин России Берл Лазар называет страшным и неприемлемым отношение властей Украины к трактовке истории Второй мировой войны. "Для нас, евреев, то, что сделала Советская армия, Красная армия во время Второй мировой войны, - это мы никогда не забудем. Мы это должны четко подчеркнуть и рассказать то, что было в реальности, потому что, к сожалению, то, что мы видим и что было в последние дни на Украине, - это страшно. Для нас это действительно неприемлемо", - сказал Лазар на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным.В свою очередь, глава правительства отметил, что очень внимательно смотрит за тем, что происходит в мире, "особенно по поводу проблем, связанных с искажением истории, с отрицанием Холокоста"."И хочу отметить, что, безусловно, все, что касается сохранения памяти о жертвах нацизма, все, что касается сохранения информации о реальных трагических событиях Второй мировой войны, - здесь еврейские организации всегда выступают нашими последовательными союзниками", - подчеркнул Путин."Это было и во время переноса памятника в Таллине, это наблюдаем и в других регионах мира, где предпринимаются подобные попытки пересмотра правды о трагедии Второй мировой войны. Мы видим Те, кто помогал им реально - то, что было в Прибалтике, то, что было на Украине - местные народы участвовали в ликвидации евреев", - заявил главный раввин России, добавив, что исторические факты - самый лучший ответ на все происходящее.Источник: РИА "Новости"
Кстати, вот это вот, насчет "притаманний передовим представникам народу" - это откуда (в смысле, кроме украинской википедии)?
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 18:33:18
Все из той же пирамиды Маслоу ,некоторые так и не доживают в своей жизни до стадии понимания, не говоря уже о потребности
Я ж и говорю! Финны с украинцами - близнецы-братья!!
Цитата: ink від 26 Січня 2010, 18:46:53Все из той же пирамиды Маслоу ,некоторые так и не доживают в своей жизни до стадии понимания, не говоря уже о потребностиТ.е., источник неизвестен, но ляпнуть что-то надо?
Цитата: Alexey Titievsky від 26 Січня 2010, 19:16:08Я ж и говорю! Финны с украинцами - близнецы-братья!! я на фото вижу двух финов,на дереве но это уже к теме не относится
похоже понял
Мдаа.. И ты хочешь мира с арабами?