Смотрю на форуме очень много умников, которые думают что их учат, а сами пытаются поучить.
Что касается
evgenyещё раз для тебя,в москве был памятник фашистам,рядом с церковью,возведён официально,в уфе улица имени генерала сс.победители над фашизмом так не поступают.
Я тебе про одно, а ты мне про "шнурки".
Моя мысль заключается что преступникам, убийцам, нацистам и фашистам - ставить памятник, давать награды нельзя, это ПЛОХО.
А вы мне прото что там поставили, спасибо что сообщили.
К Василию Ивановичу
Я прочитал разницу между нацизмом и национализмом. Разница есть, но она не долеко отошла от идеологии нацизма и фашизма. Те кто называют себя националистами и патриотами, которые говорят "Украина для украинцев" - то они не за государство думают, а ........
Но относительно Портвейн, rayo, Varg - по вашем посешениям на форуме я могу сказать. Вы какие-то мелкие журналисты с какой нибудь местной газетки, которые переписывают чужие статьи (и думают что они писатели) или торговцы на базаре (так называемая элита -интелегенция). Если у вас идол Бандера, и надо ему давать героя (который погубил много людей), то только "ХАЙ Г......., ХАЙ Б.........!"
Откуда думаю у нас голосовали за Тягнибока - так вот они.