Судя по изменившемуся стилю изложения Ваших мыслей, сильное Ваше возмущение предполагаю я. Если так – то напрасно – мы, возможно, друг друга не поняли.
Однако, исходя из предоставленной Вами информации, смею сделать вывод о различии критериев оценки объективной реальности, вследствие чего дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
P.S. Однако отвечу на Ваши вопросы, хотя вы не очень внимательно читаете трафик, перед тем как задать их. И что неудобно – не нумеруете:
1. С вами лично не знаком (запомнились бы -Вы явно колоритная личность);
2. Суть вопроса стояла не в оценке качестве вашего анализа, а его целесообразности – Вы расписали контекст «ПУБЛИЧНОГО высказывания», ОЧЕВИДНЫЙ и без Ваших трудов большинству посетителей этого форума, что, в этом аспекте, выглядит как бравада что ли… (???)

)));
3. ИМХО давления не было, это скорее был вопрос к Вам;
4. Очень щекотливый вопрос. Скорее даже научный (включая критерии оценки и методологию) – о 60% - причем здесь уважение или стадо?;
5. Маразмом не страдаю;))) Кстати - Вы зря пренебрежительно относитесь пословицам – они суть народной мудрости, накопленной и отшлифованной многими поколениями. Надеюсь труды философов не вызывают у Вас схожей реакции – занятно знаете ли.
6. Упсс – прям таки каламбур: Ф. Ницше - о нулях и единицах – очень действенный рулез в условиях экстенсивного производства;)));
Мнение должно быть, однако СПОСОБ его высказывания не должен вызывать у читателя ассоциаций с пословицами или с баснями (я их тоже знаю, но ладно - промолчу ;))))
7. Согласен. Вопрос снимаю – предполагался среднестатистический гражданин по боевым и тактико - техническим показателям. Такое ведь бывает в наше время, что и не снилось … ;)
8. Вы сами ввели 2 критерия жалости – стало быть согласны с мнэ… неоднородностью восприятия жалости … Ну скажем жалость у каждого своя, и Вам их жалость, возможно, прийдется не по вкусу ;)))
9. ВЫНУЖДЕН ответить вопросом на вопрос - что является основой мировоззрения большинства сторонников кандидата от ПР – под слоем внедренных клише -стереотипов и озлобленности?
При ответе желательно учесть:
- Географическое разделение результатов прошлогоднего голосования;
- Изменение численности населения в восточных регионах Украины в период 1930-1970 годов;
- Причины, состав (в т.ч. «культурный») и назначение массовых переселений в этих регионах.
Надеюсь, ответ/вопрос 9 Вам буден занятен, только не сводите всё к процентному соотношению проживающих национальностей – вопрос гораздо глубже и интереснее.