Честно говоря, не ожидала, что Германия займет первое место. Милая девочка, интересный голос, но первое место.. О_О Хотя песенка ничего, мотивчик сразу запоминается, а, как известно, именно такие песни и становятся хитами) Я ее 3 раза слушала, теперь крутится в голове, не знаю, как спасаться))
Понравилось, как выступила Алеша. Очень хорошо спела. Ожидала, что войдет в первую пятерку. Хотя и десятка - тоже хороший результат, в след. году Украине можно не напрягаться, финал все равно гарантирован, а насчет победы - вдруг так получится:
А в этот раз они вообще не напрягались и заняли первое .

Понравился Налич! Я его не знала, но теперь - заинтересовалась, буду качать и слушать. Душой поёт!
Нашла ролик на Ютубе, сижу слушаю) Улыбнул комментарий "slavarossija: я уже раз 50 по моему прослушал....остановите меня кто-нибудь." Коллега))))
И клип впечатляет, удивительное сочетание музыки, голоса, и юморной картинки, причем юмор какой-то такой... удивительный
Испания - симпатия со 2-го взгляда)) Сразу как-то не получилось)
Сербия - с песней Бреговича - класс! Голос супер, только с внешностью мальчика как-то не монтируется %) Хоть бы прическу поменял, хотя, на вкус и цвет... Позабавили прыжки а-ля Билан
Улыбнули белорусы = реинкарнация верасов = тех из консерватории приказом КПСС назначили , эти из личного оркестра батьки .
ага, я тоже улыбнулась

А какие красивые крылья были!
Кипр, Бельгия - ничего так впечатление, гитару я люблю, да)
Греция - "будильный" номер)) Эти "ГУ!!!!" или "БУ!!!" - улёт)))
А вот Турция - не впечатлила совершенно, были у них моменты хорошие, но общий вид - не моё совершенно, бррр, эмо какие-то)