А ну так - я же русским по белому написал - анонимный proxy с SSL, какой-нибудь австралийский или американский.
Ох уж мне эти кулибины!

Вы, кстати, знаете, почему в PayPal жители России и Украины объявлены нон-грата? Я вам расскажу одну легенду:
Когда-то, очень давно, когда деревья были большие, а PayPal не был так популярен в США как сейчас, маркетологи PayPal придумали рекламный ход - каждый вновь зарегистрировавшийся получал на свой счет $20. Не виртуальных, а самых обыкновенных $20, которыми можно было полатить все что угодно или даже перевести их на свой счет. Ограничение, что переводить на свой банковский счет можно не менее $100, показалось им достаточным для предотварщения мошенничества.
Для большинства американцев так оно и было. Но не для русских (здесь и далее под "русскими" я понимаю не национальность, а стиль мышления). Русские быстро сообразили, что если зарегистрировать 5 счетов и перевести все "бонусные" деньги на один - можно заработать $100. Не буду вдаваться в подробности развития ситуации, чтобы не заграмождать историю, скажу только что дело дошло до написания роботов, которые за час могли зарегистрировать тысячи аккаунтов и принести своему владельцу десятки тысяч долларов.
А что же PayPal? Безусловно они боролись как могли. Кстати, вы встречали в интернете способ регистрации на сайтах, когда от вас требуют ввести цифры и/или буквы, нарисованные на картинке. Это - защита от роботов и легенда гласит, что впервые эта защита была изобретена в PayPal. Но к тому времени руские хакеры, заработавшие на PayPal десятки тысяч долларов могли себе позволить встраивать в свои роботы даже системы OCR.
И однажды PayPal сдался и обявил о том, что регистрация жителей России, Украины и остальных стран СНГ запрещена. Со временем за ненадобностью отменили и бонусы, но стойкая боязнь русских у PayPal присутствует до сих пор.
Поэтому можно конечно использовать прокси и бог знает что еще, чтобы поучаствовать в гонке обмана PayPal, но я не советую - при малейшем подозрении, что их обманывают (а служба безопасности PayPal очень подозрительна) - ваши деньги заблокируют. При большой сумме - могут обвинить в мошенничестве, а учитывая Patriot Act - вообще могут объявить террористом. Оно вам надо?