Аривидерчи в топике отписалась, почему молчит Sunshine? 
болеет она.
Не уверена. Может, это я по себе суДю. Как по мне - так сильный эмоциональный перегиб. Вряд ли муж того стОил.
вряд ли. но уходящих идеализируем..
какая разница, стоил-не стоил. ведь прожив столько лет, дети-разговоры на кухне-сон на плече-ссоры из-за компа..чайник, сгоревший пока любовь..курсовые по ночам в юности, и вы вместе влюблялись во львов или в киев..и переклеивали обои, и строили дом..какая разница что..ты становишься не он и она, а мы. и это часть тебя. и теряешь не его, теряешь часть себя, часть твоей жизни, которая смысл, которая и есть ты. и нужно заново искать себя, и смысл, и жизнь, и сразу это невозможно, нереально, если ты любил, если ты был одним целым
да, так нельзя, да, надо ценить себя и сознавать свою целостность, да, надо быть самодостаточным, но тогда любить как? и как сразу раз - и стать самодостаточным? и где грань между целостностью и пофигизмом?
поэтому..я думаю, что эмоциональные перегибы будут. любовь тоже эмоциональный перегиб. может, рыся умеет любить человека, как шоколадку, ровно, вкусно и с легким пренебрежением : )
я не за истерики..за самодостаточность и самоуважение, и не дай бог так унижаться перед самой собой и перед кем-то, но ведь бывает, бывает..
и смысл не в том чтоб плевать на всех с высокой колокольни, а чтоб уметь выбираться, если вдруг свалилось и сбило с ног
и не бояться снова доверить кому-то часть себя, зная, что ты рискуешь снова быть раздавленным, и снова встать, сохраняя себя