И я поведаю о криминале.... пару недель назад моей маме позвонили и мужской голос невнятно сказал : "Мама, я в беде...". Второй голос, вслед за этим, рассказал моей маме что я у нее слегка псих : разбил чужой ноутбук об чужую же голову. Итого, согласно калькуляции с мамы 10 тыщ. 8- за ноут, 2 - за разбитую голову.... Вот.... Если деньги есть- купить карточек КС, если нет - не беда(ВНИМАНИЕ!) - возьмите драг металлы, мобилки и прочее - к вам подъедут!
Собственно у мамы хватило выдержки позвонить мне с мобилки соседки, а я вызвал собаку с милицией.... Это только благодяря тому, что я ей все уши прожужжал на темы всяких таких афер .....
Мама "держала" аферистов на линии в надежде на собаку.... Вооооот.... Но, то ли, собака в отпуске была, то ли по случаю жары ее забыли..... Приехало ажно 2 цельных, зеленых как у лягушке хер, лейтенанта.... Сходу объяснили что поймать ни кого не поймают - можно даже и не пытаться надеяться. Ибо "звонили из Винницкой обл". Только не понятно - а как собирались брать золото?

Воооот....
Дальше - протокол..... Разъяснение мне, бестолковому, что факта преступления не состоялось, что деньги на месте, а нервы - просто херня..... Вооот..... А дальше, глядя на меня собачьими глазами, лейтенанты попросили подписать бумагу, на имя начальника горотдела Забора.... Что так мол, и так, со мной проведена беседа на тему недопущения ложных вызовов

Я поржал..... Поржал с собачьих глаз ментов, с Забора поржал..... Сразу захотелось на таком Заборе написать пару непечатных коротких слов..... Вооот.... В общем пару часов провел развлекаясь.....

Мораль? Кроме нас самих-наших мам(пап, бабушек, дедушек, детей) - ХЕР какой Забор защитит.
Не забудьте позвонить маме, товарищи, господа, друзья и прочие.....