0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
а мне вот из америки звонят каждый день и номер скрыт
Цитата: Эл від 10 Березня 2013, 07:45:21а мне вот из америки звонят каждый день и номер скрыт Действительно, может быть скайп. Врядли кто-то станет тратиться на звонки с мобилки.Когда мне звонят из Португалии, номер высвечивается.
я просто хотела сказать, что это не "ерундовая ерунда")
Врядли кто-то станет тратиться на звонки с мобилки.
Так что утверждение неверно.
Цитата: Пепа від 10 Березня 2013, 08:23:43Врядли кто-то станет тратиться на звонки с мобилки.Что за чушь? Ты попусти с такими "авторитетными" заявлениями.
двое мужчин на вид 50-55 лет
На вид 50-55 лет. А на фотороботах им дашь не более 25ти. Я верхнего вообще за девушку принял.
осторожно, присматривайте за машинами во дворах...За одну ночь злоумышленики обворовали в Краматорске три автомобиля ... в ночь на 28 марта в Соцгороде произошли три подобных преступления. В период времени с 19.45 часов 27 марта по 8.30 часов 28 марта неизвестный путем разбития окна тайно проник в автомобиль Subaru, который находился во дворе дома № 93 по ул. Парковой. Его добычей стали золотые изделия и деньги. Материальный ущерб составил примерно 16000 гривен. Примечательно, что автомобиль был оборудован сигнализацией, однако на момент разбития окна по неизвестной причине она не сработала.Второй случай произошел во дворе дома № 2 по ул. Марата, возле подъезда № 2. Тем же способом злоумышленник проник в салон автомобиля Hyundai Elantra (также находившегося под сигнализацией), и завладел кожаными изделиями – курткой и барсеткой с документами. В общей сложности, ущерб выразился в 1500 гривен. Третьим стал факт аналогичной кражи во дворе дома № 53 по ул. 19-го Партсъезда. Там в период времени с 20.00 часов 27 марта до 6.40 часов 28 марта «потерпевшим» стал находившийся под охранной сигнализацией автомобиль Skoda Octavia – из него украли деньги в сумме 2600 гривен...вот только я так и не понимаю, зачем оставлять в машине НА НОЧЬ золотые изделия, деньги, кожаную куртку, барсетку с документами?..