Я разве так глупо пишу, что выгляжу идиотом в Ваших глазах? Вы не допускаете что авто можно купить "В долг"? Вы не допускаете что авто покупают не только чтоб возить пятую точку или для зарабатывания денег? (а например для езды к родителям в другую область). Вы не допускаете что могут возникнуть обстоятельства, и у человека возникли финансовые трудности? Я ни у кого не просил материальной помощи, и будучи даже нищим как Вы выразились, буду искать возможность заработать. 300 грн это не маленькие деньги, но согласен... и не большие... 300 грн - это заправить машину в одну сторону, чтоб съездить к моим родителям.
Мне абсолютно не нужны ваши оправдания. Я достаточно практичный человек и считаю, что приобретение какой-то конкретной вещи должно себя оправдывать. Например: свой первый комп мы купили именно для работы.... я считаю, что приобретенный автомобиль должен работать и, "отбивать свою стоимость" - автомобиль, в моем понимании, это средство передвижения, а не как у моего знакомого - стоит уже лет ...надцать авто от папы в гараже; сходит в гараж, выгонит, тряпочкой пыль протрет... раз в месяц в село съездит... и снова годами автомобиль хранится в гараже
И согласна со словами Сюткина о том, что "..Автомобиль сегодня должен стать не то что роскошью, но дорогим удовольствием. Иначе мы толкаться будем на дорогах... " отсюда
http://www.dni.ru/showbiz/2013/8/29/259041.htmlНичего не имею против культурных, с пониманием и совестью водителей, которых немало....

но и немало абсолютно противоположных им...