....как бы это помягче сказать
, вообще не люблю когда мужчины ноют и жалуются на трудную ситуацию, кризис и т.п. Они на то и мужчины, чтобы быть опорой и поддержкой, даже моральной! Причем, желательно, везде - хоть в семье, хоть на форуме!
Есть форумчане, у которых финансовое положение оставляет желать лучшего, но нытья и жалоб вы от них не услышите! Уважаю 
Если уже мужчины начинают "плакаться", то что же нам - слабым существам делать?! Застрелиться или сопли мужские на кулак наматывать?! 
Никого лично не хотела обидеть 
Правда? Не хотели? Мои ответы на прямо поставленные вопросы Вы назвали жалобами и нытьем. Не хотели говорите... По Вашему определению, любого написавшего что то на форуме (кроме флуда естественно) можно назвать "пускающим сопли". Вы постоянно уходите от первоначальной темы, акцентируя всеобщее внимание совсем на другом (достаточно прочитать последние 5-6 страниц) Впрочем чего это я....
спорить с женщиной все равно что объяснять квантовую физику котлетам - это яндекс выдал на запрос "Спорить с женщиной". Конечно "яндекс" не совсем прав. Я знаю много девушек и женщин понимающих "Квантовую физику" (вот даже возьмите
Леди Ви - девушка которая смотрит не на свой нос, а гораздо дальше), ну а "котлеты"..... Мне достаточно того что в реальной жизни (тот кто меня хорошо знает) меня считают мужчиной. А вот Ваша "озлобленность" на противоположный пол может объясняться .... ладно, проехали. Никого лично не хочу обидеть, или не хотел. Извините если что.
Общайтесь, ставьте друг другу спасибо, кармы и прочее; проводите свое время не с семьей, а за экраном монитора на любимом форуме, обсуждайте "плачущих" и "сопливых" мужчин; любите себя - "слабых существ", корите СЕБЯ за то, что есть сопливые мужчины...
Но это уже я отклонился от темы, прошу прощения..