Атэц радной!
Наконец-то!
А я все думаю - да кто ж нас к истине приведет?!! 
Ув. Твин - да хрен с ней сполитикойТимошенкоЯнуко вичемикойхеотамещелезетв президенты?!
Выйдите на улицу и приводите людей к богу!
У Вас неплохо получается - сужу по предыдущим постам.
ЗЫ. НО! Только не надо рассказывать здесь взрослым людям, почему один сорт говна хуже другого - суть не меняется...
Уважаемый дед.
Опять, это только с Вашей точки зрения.
Не претендуйте плз на истину.
Мне не надо приводить людей к Богу, это не моя миссия, и не моя цель, в конце концов. Кто хочет - придет , кто не хочет - нет.
И про сорта говна - это опять же только Ваше мнение. Я , например, с Вами категоричски не согласен. И сорт говна вижу только один - догадайтесь какой. А по поводу взрослости - то не думаю что Вы старше меня, а уж мудрости у Вас вообще незаметно...
Есть часть народа которая желает всего и сразу, а есть прагматики, которые понимают как и что надо делать для страны
А вот это
Господа, я затеял эту тему и мне хочется привести максимум людей к истине.
кто писал? Пушкин?
И на истину Вы не претендуете, Вам только хочется привести к ней максимум людей! Что ж... Вполне в стиле Вашего кумира - Бандюковича - "Истина уже известна - я президент, осталось только донести это до остальных..."
Про сорта говна - только лишь мое мнение?!!
Перечитайте соответствующие темы!
Посмотрите, сколько народа ПРОТИВ и спрацьованого уркагана и говорящего каравая!
Вот на что не претендую, так это на мудрость - Вы, конечно же, и старше и мудрее и шо оно Вам помогло? Вы в той же
жопе стране, только еще с желанием залезть поглубже...
Куда уж прагматичней - сп.....ь Межигорье и тут же - ЗАЩИТИМ ДАНБАССС...
Твин - говно оба кандидата!
И я не преподношу это как истину - это ФАКТ!
Разница лишь в том, что я, в силу молодости и незашорености это понимаю и не хочу видеть на посту президента своей страны - ГОВНО, а Вы, как представитель старшего и мудрого поколения прекрасно разбираетесь в его сортах...
Удачи........желать не буду. Своим выбором Вы не оставляете ей шансов для себя...