0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мой прогноз на завтра....Победу на выборах одержит Ю.Регионалы в Киеве устраивают потасовку с представителями БЮТ.Начинается бойня(не дай Бог конечно)В это время президент Украины вводит ЧП в стране и остаётся президентом на не определённый срок.Так будет выгодно региональщикам.
Гринь, так расскажи нам, чем это будет выгодно региональщикам. Или ты просто тупо перепостил?
Я ... херовый политик.
Цитата: wate83 від 06 Лютого 2010, 22:38:39Я ... херовый политик.
Цитата: wate83 від 06 Лютого 2010, 21:57:06Мой прогноз на завтра....Победу на выборах одержит Ю.Регионалы в Киеве устраивают потасовку с представителями БЮТ.Начинается бойня(не дай Бог конечно)В это время президент Украины вводит ЧП в стране и остаётся президентом на не определённый срок.Так будет выгодно региональщикам. Гринь, так расскажи нам, чем это будет выгодно региональщикам. Или ты просто тупо перепостил?
Янучары не уверены в победе
глядишь у Яныка появится возможность до собирать голоса.
Цитата: wate83 від 07 Лютого 2010, 07:30:02Янучары не уверены в победеА ты это ощущаешь всеми фибрами, да? Цитуватиглядишь у Яныка появится возможность до собирать голоса.Не будет у него такой возможности. Дальше он будет только терять. И его команда это должна знать. Януковичу нужен трон. На меньшее он не согласен.
Мне , как психологу ...
Ну что тут доказывать? Учитывая преимущество в 2,5 млн голосов в первом туре - любая форма неучастия в голосовании выгодна ВФ - ваше "против всех" консервирует его отрыв и повышает шансы на победу.
Цитата: Lord від 06 Лютого 2010, 21:02:02Именно это я и имел ввиду.Но я хотел что бы такой вот умный Мерлин понял сам и такие как он...А так ты написал в точку.
Я мог бы сказать и по-другому: без всякого преимущества в голосах любая форма непроголосования за ЮВТ не даст ей 1 голос, что повысит шансы конкурента на победу.
Цитата: Lord від 06 Лютого 2010, 21:02:02Ну что тут доказывать? Учитывая преимущество в 2,5 млн голосов в первом туре - любая форма неучастия в голосовании выгодна ВФ - ваше "против всех" консервирует его отрыв и повышает шансы на победу.Я мог бы сказать и по-другому: без всякого преимущества в голосах любая форма непроголосования за ЮВТ не даст ей 1 голос, что повысит шансы конкурента на победу. Вам не кажется, что это простая казуистика, а не доказательства? И годится она разве что для Грыни и твина...
Совершенно верно! А то против всех, против всех. Выбор делать надо, и все здесь определились давно. Из двух то выбрать несложно.
Они и так им воспользуются))