0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Если эти трое скинутся, то на качественного киллера у них хватит...Где Даллас в Украине?
ЦитуватиЕсли эти трое скинутся, то на качественного киллера у них хватит...Где Даллас в Украине?Город Краматорск = завод НКМЗ ? =============================Я примерно себе так и представлял 5 лет без налогов .Зато в налоговой не надо с писаниной заморачиваться
Я примерно себе так и представлял 5 лет без налогов .Зато в налоговой не надо с писаниной заморачиваться
ЦитуватиЯ примерно себе так и представлял 5 лет без налогов .Зато в налоговой не надо с писаниной заморачиваться главное извлечь из сего свои приимущества
у народа есть ответ,мне подружка недавно сказала что после Юли такое наследство осталось что он и за 5 лет не разгребет
Цитата: Гаргона від 15 Лютого 2010, 21:28:21у народа есть ответ,мне подружка недавно сказала что после Юли такое наследство осталось что он и за 5 лет не разгребет это ровно до того момента пока к подружке не прийдут мальчики " шкафчики " и не придъявят - предъяву
[
Цитата: geg nempo від 15 Лютого 2010, 21:33:11[Не... Повторения 90-х мало кто захочет..Стрелять начнуть...
Экономический 37-ой не пройдёть!!!