и шо это было
Крик души

. Вот (уже писал) живу в этом городе, общаюсь с людьми. Кстати разных мировозрений. И как то такого откровенного пессимизма и чернушничества не встречал. Ну вот в 2004 когда всё это было гораздо острее, но не передрался и не перессорился с людьми которых знаю с детства. Прошло показательное время и мои друзья (крутые киевские бизнесмены) стали осторожней, и не так фанатеют своей иулей. И я донбасский пацан (хоть картинку рисуй) не так рву зад за билоблакитный прапор. Дети, бизнес, жизнь как таковая, учат кое чему. Нас набарывали/набарывают и набарывать будут. Это факт. Помаранчевых/билосердэшных набарок мы попробовали - поверьте - исключительно здравый смысл - не то. Тот же здравый смысл подсказывает что надо, блин, новых набарок попробовать. А вдруг получится? Только (что самое противное) без кадровой чехарды и растаскивания одеял. Что для этого надо? Ну если есть у вас семья - спроецируйте ситуацию в стране на семью. Как то договариваемся? Уступаем друг другу? Понимаем что в долг долго не проживёшь? Решаем что для семьи важное а с чем можно потерпеть? И самое главное - не выносим свои проблемы(они есть в каждой семье) на суд общественности. Вот где то так и надо в державных делах. А болит ещё то, что (соврёт кто скажет что не так) что до 2004 года я строил планы на жизнь вперёд. А сейчас не могу на год загадать. У меня порядок, за детей переживаю. При кучме, хоть беднее жил - был уверен что поставлю их на ноги. Сейчас - не очень...
Где то так. А тут кто гавнистей иуля или янык. Чи не задача

...
Об этом ещё - "плакать и смеяться"

...