Ну, я далек от всякого фэншуя, но вообще-то исторически желтый цвет был вверху, а синий внизу.
Это уже при гетмане Скоропадском синий воткнули вверх... Он опирался на крупных земледельцев, а те именно так видели мир 
Я поддерживаю идею поменять цвета местами.

Фанаты Януковича это диагноз.
Им ссы в глаза - все божья роса .
Ну безграмотные и туполобые ребята из его команды когда оформляли книжку не поинтересовались в какой последовательности цвета .
Ну другие туповатые ребята несколько раз повесили флаг .
Ну посмейтесь над собой ,старшие випишите звиздюлей тем кто ошибся и вешайте нормально .
Нет же = приплетут сюда и историю и феншуй .
,,П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ
Про Державний прапор України
Верховна Рада України
п о с т а н о в л я є:
Затвердити Державним прапором України національний прапор, що являє собою прямокутне полотнище, яке складається з двох рівних за шириною горизонтально розташованих смуг: верхньої – синього кольору, нижньої – жовтого кольору, із співвідношенням ширини прапора до його довжини 2:3.
Голова Верховної Ради України І.ПЛЮЩ
м. Київ, 28 січня 1992 року
№ 2067-XII,,
Это закон = нравится он вам или нет .

Мне тоже по феншую и истории Украины нравиться пить пиво в общественных местах из горла - но закон не велит .

А уважаемый тупорылый депутат Антипов пусть лучше поинтересуеться сколько нужно бабла для смены обозначения флага во весех документах и
госучереждениях = он иногда сделан очень массивно и по феншую не перевешиваеться по прихоти депутата .
Тот-же значек депутату надо заново переделывать (это для примера )
Если у их есть такие деньги - то пусть себе еще тачек накупят .
Так им и скажите = они по другому не поймут .
У нас не хватит денег переделывать по региональному феншую флаг ,украинского Горького ,Ахматову в Ахметову .
А веть тормознутый президент еще и страны путает (шо и их переделывать по феншую )