0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: geg nempo від 12 Лютого 2010, 09:56:54И понеслась...... сигарами меряться...и только? а как же "есть вариант - отказаться от пива, алкоголя вообще и сигарет" ???кстати, друг прочитал, позвонил, просил добавить: Самбука самая дешевая в Ашане - фирменная 70 грн 0,5 л.
И понеслась...... сигарами меряться...
Самбука самая дешевая в Ашане - фирменная 70 грн 0,5 л.
Трое детей съедают за неделю чуть более 2 кг конфет, если не очень увлекаются. Приходится брать 1 кг и пол-недели жить без сладкого Можно перейти на карамельки типа "белый крест" - эти 300 грамм надоооолго хватает. Тоже экономия.
Цитата: Мая від 11 Лютого 2010, 23:16:31то же, что и Метро, только пригласительного не надо))по рассказам друзей в Ашане бОльший выбор и ниже цены, чем в Метро.
то же, что и Метро, только пригласительного не надо))
только я все равно не пойму, как можно втроем съесть за неделю больше 2 кг конфет О_о это надо только ими питаться)))
Да, кстати, на станкострое тьотко одна, рыбу свежую продает: пеленгас по 18грн. Только не знаю - это дешево или нет?
Цитата: Oessi від 12 Лютого 2010, 12:01:12только я все равно не пойму, как можно втроем съесть за неделю больше 2 кг конфет О_о это надо только ими питаться)))Ося, по моим наблюдениям, некоторые представительницы прекрасной половины человечества могут за неделю съесть 2 кг аж бегом и скажут мало
ЦитуватиСамбука самая дешевая в Ашане - фирменная 70 грн 0,5 л.это как - фирменная самбука???
Цитата: Oessi від 12 Лютого 2010, 12:01:12только я все равно не пойму, как можно втроем съесть за неделю больше 2 кг конфет О_о это надо только ими питаться)))Запросто! 5-6 штук за заход, 2-3 захода в день. Ну, и в перерывах между едой по 2-3 штуки таскають. А старший еще и ночью подпитывается, когда до уроков дело доходит. "Нам нужны конфеты для работы мозга"
ой, еще смотря какие конфеты... это орехово-шоколадные тяжелые - много не слопаешь... леденцы - долгие... а какие-нить желешки на раз улетают...