Во первых (это касается Pr) я показал те работы только из соображения вопроса клиента что делали программисты Andys-a на мамбе (на en ver.), так как Саша кое-что делает для меня на мамбе это все для россиян - мамба русская. (да это с моей стороны было глупо показывать "чужой дизайн")
SJ, если честно, мне до этого нет никакого дела. Я не отношусь к andys программистам - поэтому прежде всего Вам надо с ними разбираться по поводу данного прецендента.
Не думаю, что этот клиент спросил Вас - а что же делали программисты andys на mambe- как он мог знать о связи Вас и andys?
Вот теперь попробуй докажи что Вы и andys это не одно и тоже. А так как люди относятся с подозрением и им насрать кто и что такое andys, sergk, sj - и что за вопросы решают на форуме kramatorsk.info - andys может потерять потенциального клиента.
Поэтому просто прими как факт - нельзя показывать клиенту, то к чему ты не имеешь никакого отношения, причем показывать с сервера которым ты не владеешь.
Если я решу уйти например в другую контору, то я думаю смогу договорится (полюбовно), чтобы я сохранил право показывать проекты, где лично принимал участие.
Но это не значит, что я буду показывать работы сделанные до меня, после моего ухода и т.д. Может ты еще наши проекты будешь показывать? Дело в том, что в случае провала проекта с твоей стороны заказчик никогда не придет к qway, потому как он запомнил, что кто-то указал на этот сайт и потом не реализовал проект.
Я не думаю что andys давал сагласие на то, чтоб ты пользовался СОБСТВЕННОСТЬЮ его фирмы. Как в прочем и нашей.
во вторых по поводу работ дизайнов Марка в архиве - работы взяты с его разрешения, остальные все абсолютно наши.
Даже если кто-то и разрешал тебе это показывать (как ты говоришь Марк - что сомнительно) - так ты взрослый человек должен понимать, что работа в рамках конторы большей частью является СОБСТВЕННОСТЬЮ конторы. Приди к нам, к andys скажи так мол и так - давайте я показываю проекты - ищу заказчиков - обговорим финансы и поехали - спокойно и без проблем.
Насчет ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ АБСОЛЮТНО НАШИ - я не стану отвечать - приди к нам в офис - мы разберем что Ваше, а что не Ваше.
Я не спорю не все там наши, но то что в ВАШИХ есть сайт QuartSoft, или в ВАШИХ есть лого Qway (если я не ошибаюсь это торговая марка уже, так что походу ВАМ andys неплохие деньги должен за ВАШ логотип и т.д.).
Скажи спасибо, что мы ЭТО ПОРТФОЛИО alexp не показали.
в третьих, у меня уже не пару проэктов, и не пару макетов
работа "конкурентная" только на GURU основное из UK
вот пожалуйста основные не мамбовские проэкты www.atgrand.net.ua - все своими ручками включая админку (чего о некоторых не скажешь:).
Так что только аргумент споказом работ Andys ко мне уместен. остальное извольте.
То, что вы делаете сайты - прекрасно. Вам никто ничего не говорит.
Если честно не хотел даже поднимать это тему - и как обсуждалось у нас пару месяцев назад, когда выяснилось о том что в портфолио незнакомой нам фирмы есть работы выполненные на нашей фирме - не важно даже кем и не важно где сейчас этот человек. С нашей стороны мы не предъявляли к Вам претензий, инфо прошла когда выяснилось что не мы одни попали к вам в портфолио.
На Вашем месте я бы просто не выступал с оправданиями, потому как САМИ знаете что не правы.