Сегодня получил выговор от старшего тренера. В газете, по-моему в технополисе, допустили несколько ошибок. Переврали имена девочек и неправильно указали название сореснований. Я здесь пишу своими словами, это не средство массовой информации. Имена и фамилии я написал правильно. Не знаю, почему они решили, что это я дал информацию. Закрою эту тему, вообще о гимнастике в городе никто знать ничего не будет, как это было до того, пока я не создал тему на форуме газеты "Поиск". Тогда хоть немного начали освещать гимнастику. Вот грамота Алёны за эти соревнования, вернее за "V летние спортивные игры молодёжи Донецкой области по спортивной гимнастике". Такие грамоты получили все девочки:

Почему летние в марте, не понятно и не вижу ничего военного, что я написал соревнования Донецкой области. Повторяю, я написал своими словами, а интерент не средство массовой информации. Может быть журналистам и нужно проверять полученную откуда-то информацию, притом проверять у руководства ДЮСШ, чтобы не было недоразумений. И пусть интеренет это руководство проводит и само информирует, раз это так принципиально: областные соревнования или летние (весной) спортивные игры, той же Донецкой области. Нефиг меня, как пацана, отчитывать. Сначала сами просили информировать, а потом недовольство.