Сегодня застраховал в УНИКЕ то, что надо страховать весной.
Очень приятно удивлён - агент Лена
сделала всё возможное для того чтобы застраховаться у них мне было даже дешевле, чем у тех, кто стоит по городу на авто с надписями "автогражданка за 5 минут".
Вот он наш непробиваемый менталитет - надо как можно дешевле купить бумажку( а именно это и вы и приобрели, а не полис ОСГПО), но потом будем кричать, что СК не платит..........Скупой платит дважды (с)
Пошла вторая волна?
Так вот, по всяким разным вариантам в Инете - УНИКА - платит

В отличие от моей бывшей АХА. Ну и безусловно правы те кто отмечает, что то что я застрахован в "хорошей" компании - не дает никаких преимуществ потому что другой будет застрахован в "плохой"!
Шерлок Холмс, я всегда прям радуюсь (каюсь, грешна), когда такие умные как Вы попадают в ДТП с виновником,который купил полис "на 100 грн" дешевле. Не страхуйтесь, у Вас же есть в кармане 50000, грн на случай ДТП, правда? 
Ну за такие вот... "радости" я, например, не поеду к Вам страховаться, даже если Вы мне еще и доплатите за полис. Хотелось "минуснуть", но делаю скидку на феминистическое восприятие. Еще разок - и озвучу Вашу СК

Сегодня застраховал в УНИКЕ то, что надо страховать весной.
Очень приятно удивлён - агент Лена
сделала всё возможное для того чтобы застраховаться у них мне было даже дешевле, чем у тех, кто стоит по городу на авто с надписями "автогражданка за 5 минут".
И сколько по деньгам получилось?
Ну... я авто+2прицепа, так что оптом

дешевле. Еще раз СПС Лене, она так посоветовала что если сначала типа прицеп страхуем то на авто полуавтоматом уже скидка как постоянному клиенту... и т.п. Приятно иметь дело, т.к. в теории нада было застраховать машину и 1 прицеп, поскольку тот который прицеп-дача вряд ли в этом году далеко поедет!