О ВЕЛИКИЙ из ВЕЛИКИХ , УМНЕЙШИЙ из УМНЕЙШИХ , луч СВЕТА на нашем форуме - господин КРАМА , Вы просто провидец .Так все и есть и благодоря Вам мы уже заглянули в будующее и прозрели.
Теперь все будем знать , что ждет хозяевов черепичных крыш в ближайшее будущее .Вы непременно объедте все поселки в округе или разошлите глашатых , чтоб люди поснимали с крыш черепицу и успели спрятать и сохранить ее от невероятного злодея HARDа к тому же крышевателя ООО "
Черепица родного края. Приёмка круглосуточно" .Да и не забудьте предупредить органы , чтоб были на чеку ( потом зачтется). У Вас невероятный писательский талант и мощнейшее воображение ( оч. понравилось про мужика из Нелеповки , как все реалестично) . Становлюсь первым в очереди за любой Вашей книгой , непременно с автографом.
Думаю стоит написать Вам сценарий к фильму на эту тему. Наверняка ОСКАР будет Ваш.
Низкий Вам поклон и спасибо что открыли мне истину. Я непременно в ближайшее время развезу свою черепицу , верну ее на историческую родину , чтоб она не муляла Вам глаза и не отвлекала от дел мирских.
Респект и уважуха
фану группы КРАМА "лавке мелочных товаров"
Надо будет сие на кирпичном форуме выставить. Пусть всем стыдно будет