А у нас снова Аська! Алёне 24-го было 13 лет, иду с работы, звонок: "Купи Аську". Я отговаривал, хотя несколько дней назад, сам предложил, очень мне нравятся эти животИнки. Алёна снова: "У меня же день рождения". Это всё решило, а дела-то всего на 20грн. Увидел дочку, она в "Отражении" работает, рядом с "Миллион друзей", по Парковой. Говорю: "Пошли Аську выбирать". Она с удовольствием и подружку прихватила с собой. Выбирали штук из 6-8, не помню точно. Были разные и белые, и с рыжинкой, как Снежок у нас, была красивая очень, мне понравилась, чёрная, на грудке белый галстук и на лапках сапожки, но... оказался мужчина, но нужна была только Аська. Эта серенькая и оказалась девочкой. Позвонил Алёне, она очень обрадовалась, вот она у нас живёт неделю. Смелая, клетка птичья - высокая, так она лазит по потолку. Не бойтесь покупать детям крыс. Они не кусаются, мало того, очень нежные и чистоплотные. А когда кушают, пищу берут лапками, как маленький человек. У нас никогда не было мусора после прошлой Аськи, а вой Шейла была настоящей свиньёй (жалко её конечно). А вот и мы: