Форум Краматорська

• 03 Травня 2025, 18:03:09
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: ищу партнера-инвестора в "гаражный" стартап  (Прочитано 14131 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

08 Березня 2010, 15:16:26
Відповідь #30

startUP

Offline startUP

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 0
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ви натрапили не на той форум. Усі бізнесмени з вільними грошима зараз у БАНі. Є тут один з порше та віноградниками... з московії ))) А ще один з Ярославлю... Вони б могли... Але вибачте, зараз вони відпочивають, заходить пізніше... через місяць приблизно, вони повернуться (в чому я не сумніваюся)... і будуть у вас інвестори.

Дякую друже за цілком слушну пораду.  :)
Але мені здається, що усі ці інвестори проїжджаючи повз нас на Кайманах, та інших порше - навряд чи погодяться на мої пропозиції, бо вони дуже далеко знаходяться від розуміння що таке Hi-tech.

Форум Краматорська

Re: ищу партнера-инвестора в "гаражный" стартап
« Відповідь #30 : 08 Березня 2010, 15:16:26 »

08 Березня 2010, 15:23:01
Відповідь #31

startUP

Offline startUP

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
кстати, а почему бы вкратце не изложить идею, которую предполагается реализовать?

это значительно улучшит шансы

потому что идей мало, слушателей много.
получится как в поговорке: "отдай жену дяде, а сам иди к бл..." :)

08 Березня 2010, 15:37:15
Відповідь #32

souls

Offline souls

• мы молодая нация – и у нас все впереди!
  • Старожил
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 59
  • Отримав: 157
  • укр.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мужики, ну че взъелись? Форум несколько не то место, где можно выложить бизнес-план, но его (форума) достаточно для того, чтобы найти людей, с которыми уже можно встретиться в реале и предоставить его (БП) в полном объеме.
Мой же вопрос не об идее был... А о сумме. Я хочу инвестировать (инвестировать конечно громковато звучит...) некоторую сумму денег. Куда - пока не знаю.
а выясняется, что размер инвестиций зависит не от затрат на запуск проекта, а от того - скока у меня денег...
О купите мне черные слепые очки
И заткните мне рожу правдивой газетой
Чтобы я не увидел, чтобы я промолчал
Чтобы было беззвучно, темно и смешно

08 Березня 2010, 17:47:37
Відповідь #33

startUP

Offline startUP

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Мой же вопрос не об идее был... А о сумме. Я хочу инвестировать (инвестировать конечно громковато звучит...) некоторую сумму денег. Куда - пока не знаю.
а выясняется, что размер инвестиций зависит не от затрат на запуск проекта, а от того - скока у меня денег...

Вы не так меня поняли, попробую по другому сформулировать свой ответ.

Не собираюсь я заглядывать в ваш карман и налоговую декларацию.
Откуда я могу знать какие у вас возможности? Может быть вы владелец компании занимающейся интернет-рекламой, у вас уже зарегистрирована оффшорная компания, есть штат программистов пишущих качественное ПО и т.п.
В таком случае начальные затраты будут почти нулевые. Вам останется только принять решение и дать указание своему персоналу.

Если таких возможностей нет, то придется все делать самостоятельно за счет инвестиций.

Ну, а если у вас есть лишний лимон, и вы хотите отгрохать офис в центре, набрать секретарш с ногами, негритянский джазовый оркестр, зимний сад с павлинами...
то вам конечно видней куда свои деньги инвестировать.  :)

08 Березня 2010, 18:26:37
Відповідь #34

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 191
  • Отримав: 676
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну так встретьтесь и обговорите. Ну не на форуме же это делать, правда.
Цитувати
Ну не факт,.. не факт.

08 Березня 2010, 18:33:31
Відповідь #35

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Да? А почему, собственно?
Потому что даже в банке или в инвест-компании некоторые БП показывают на 5 секунд, чтобы показать, что он есть. Остальное как-бы коммерческая тайна. А Вы хотите, чтобы тут просто так их выкладывали.
Цитувати
Знаешь, Дум, ты на форуме недавно, а я уже насмотрелся на любителей развести форумчан. Тактика как две капли воды похожа на тактику startUP-а.
Поэтому Вы хотите выступить в качестве стража? А если Вы ошибаетесь? На мой взгляд, это как бы проблема инвестора выяснить, насколько реальный проект. Но не на форуме это  делается. По-моему, Вы через чур смешали реал и виртуал.
Цитувати
Кстати, запуленная не только в Краматорске и Харькове.
Ну и что? Да хоть в космос. Инвестиции ищутся везде, где можно.

08 Березня 2010, 19:08:53
Відповідь #36

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 20
  • Отримав: 39
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вам останется только принять решение и дать указание своему персоналу.

К сожалению, на основании той информации, которую вы предоставили невозможно принять решение. Даже если все выше перечисленное у меня, например, имеется. Вы просто теряете свой шанс играя со мной в кошки мышки.

Если вы делаете это сейчас на этапе, когда вам надо (теоретически) мне понравиться, я могу себе представить, как вы будете себя вести, на этапе, когда я от вас начну что-то требовать.

Бизнес - это доверие. Вы мне не доверяете, от меня же требуете поверить вам на слово. Вам не кажется, что это несколько не симметрично? Так бизнес не делается.

08 Березня 2010, 19:19:43
Відповідь #37

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
sergk. По-моему, Вы тоже, как и остальные, путаете публичный разговор и частный. Если Вас хоть как-то это интересует, встретьтесь с человеком или спишитесь с ним в личке.

08 Березня 2010, 19:30:54
Відповідь #38

startUP

Offline startUP

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Вам останется только принять решение и дать указание своему персоналу.

К сожалению, на основании той информации, которую вы предоставили невозможно принять решение. Даже если все выше перечисленное у меня, например, имеется. Вы просто теряете свой шанс играя со мной в кошки мышки.

Если вы делаете это сейчас на этапе, когда вам надо (теоретически) мне понравиться, я могу себе представить, как вы будете себя вести, на этапе, когда я от вас начну что-то требовать.

Бизнес - это доверие. Вы мне не доверяете, от меня же требуете поверить вам на слово. Вам не кажется, что это несколько не симметрично? Так бизнес не делается.

простите, а как по вашему делается бизнес в такой ситуации?
допустим, готов открыть вам всю информацию - какие гарантии с вашей стороны, что не воспользуетесь информацией в обход меня?
вы не доверяете мне, а я должен доверять вам? интересно получается... :)
... и ничего я не теряю играя с ваших слов "в кошки мышки", будь у вас все перечисленное - вы бы уже давно об этом сказали и пригласили на встречу.

"Взаимное недоверие - отличный стимул совместной работы" (с) Лаврентий Павлович Берия

08 Березня 2010, 19:38:24
Відповідь #39

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А от мне интересно! Законны ли все эти действия на территории Украины?
И на какие законы при заключении договора можно ссылаться?
Или договора как такового не существует? Тогда это незаконно!
Лохотрон, но идея хорошая!!  :lol:
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

08 Березня 2010, 19:39:50
Відповідь #40

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
sergk. По-моему, Вы тоже, как и остальные, путаете публичный разговор и частный. Если Вас хоть как-то это интересует, встретьтесь с человеком или спишитесь с ним в личке.

:D

Я-то как раз списался - и получил в личку ровно такую же воду, как и в топике.

08 Березня 2010, 19:46:22
Відповідь #41

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну значит человек чего-то опасается, что вполне естественно. Лохотрон ведь возможен не только со стороны искателей инвестиций, но и со стороны потенциальных инвесторов. Значит в таком случае нужна личная встреча, чтобы обе стороны могли удостовериться в намерениях.

08 Березня 2010, 19:46:43
Відповідь #42

sergk

Глобал Модератор

Offline sergk

• Ветеран
  • Глобал Модератор
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
допустим, готов открыть вам всю информацию - какие гарантии с вашей стороны, что не воспользуетесь информацией в обход меня?

Гарантия одна - мое слово.

Цитувати
вы не доверяете мне, а я должен доверять вам? интересно получается... :)

Разница между нами в том, что на данном этапе вы заинтересованы во мне больше, чем я в вас.

Цитувати
... и ничего я не теряю играя с ваших слов "в кошки мышки", будь у вас все перечисленное - вы бы уже давно об этом сказали и пригласили на встречу.

На данный момент я не вижу предмета разговора. Смысл встречаться и тратить свое и ваше время на то, что вы мне опять ничего существенного не расскажете?

Цитувати
"Взаимное недоверие - отличный стимул совместной работы" (с) Лаврентий Павлович Берия

Если вы это серьезно - ищите другого инвестора. Мы с вами не сработаемся. Я привык доверять людям, с которыми работаю.

08 Березня 2010, 19:50:04
Відповідь #43

ur7ijz

Offline ur7ijz

• У меня есть пара болотных сапог И сигарета, которая вот-вот погаснет.
  • Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 308
  • Отримав: 153
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ну значит человек чего-то опасается, что вполне естественно. Лохотрон ведь возможен не только со стороны искателей инвестиций, но и со стороны потенциальных инвесторов. Значит в таком случае нужна личная встреча, чтобы обе стороны могли удостовериться в намерениях.
А что у нас на Украине не существует организаций по юридическом оформлении идей?
Ну или типа того?
Модератори українського форуму не хочуть спілкуватися українською

08 Березня 2010, 19:53:12
Відповідь #44

doom

Offline doom

• Ветеран
  • Дякую
  • ищу дверь в лето
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Разница между нами в том, что на данном этапе вы заинтересованы во мне больше, чем я в вас.
Ха. Ну такие инвесторы, которые считают, что они делают одолжение, нафиг никому не нужны.

Форум Краматорська

Re: ищу партнера-инвестора в "гаражный" стартап
« Відповідь #44 : 08 Березня 2010, 19:53:12 »