Всео. Пришло время г*вн*Арикса.
Мой мультиклапан был с датчиком на 2 кОм и шкалой. Заменили его на 50 кОм без шкалы. Я поднял вой и мастер скуля низкого роста поставил обратно датчик из коробки (200 штук в ней) со шкалой. При установке кнопки выяснил высокий, что она работает только с датчиком на 20 кОм (инструкция) а у меня стоит на 50 кОм а на 20 кОм стоит 160 грн (см. интернет).
Остался я без родного датчика на 20 кОм со шкалой а с датчиком со шкалой на 50 кОм и не работающей кнопкой из за кОм и воровства.
Далее высокий мастер занимался установкой под капотом. Окончание троса подсоса имеет жесткую часть, проволочку которая закрепляется болтом в карбе.
Он оставил проволочку длинную как у меня была без укорачивания ее и она сделала отверстие в трубке подачи газа на вторую камеру. Расковыряла до ниток и на чуть под ними.

Камеры в телефоне нет.
Очереди на сто длинные и под воротами стоят молят таксисты на метане. Приезжают из ато просятся без очереди по слухам, что сто хорошее. Работы не в проворот. Специалисты сертифицированные.
Лямбда зонд есть.
После воровства у меня может зонд и не широкополосный, а для вида. А если что-то не работает после настройки не тем оборудованием то "-что вы хотите сбилось от времени" врется просто.
В ленты мои не влазил болт и надо расширить отверстие. Мастер низкого роста долго искал, советовался и высоким и опять, что-то долго искал.
Я напомнил про круглый напильинк который лежит у лент им можно расширить отверстия.
Низкого роста говорит не берет напильник ленты каленые (ну или места где отверстия). Начали намека на их ленты за 250 грн.
Я взял их напильник лежащий с лентами и очень быстро расширил отверстие в одной из лент. Низкий увидел и доделал.
Дозатор газа, ресивер мощности обычный пластиковый стоит 100 грн (рынок, интернет 25-35 грн.).