0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
"Коалиция поручила Тигипко подготовить Налоговый кодекс. Но когда Тигипко внес свои предложения, все содрогнулись от того, насколько они были бесперспективными, насколько все было сделано непрофессионально и безграмотно. Извините, употреблю выражение, за которое меня начали критиковать, - тупо и бездарно", - заявил Симоненко.http://korrespondent.net/ukraine/politics/1103196если коммунист говорит, что кто-то is bad, чтобы это значило?
они у нас же левые
Пиарщик Януковича рассказал о том, какой Тигипко гнилой тип
Цитата: Merlin від 05 Серпня 2010, 17:12:45Пиарщик Януковича рассказал о том, какой Тигипко гнилой типДа ничего удивительного. Обычный барыга. Но женщины любят... принцип - кто чем думает - некоторые задницей , а некоторые женщины - ...... ))
Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины.
Цитата: rayo від 09 Серпня 2010, 12:43:11 Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины. К сожалению, так оно и было(((
Цитата: конан від 05 Серпня 2010, 17:19:46Цитата: Merlin від 05 Серпня 2010, 17:12:45Пиарщик Януковича рассказал о том, какой Тигипко гнилой типДа ничего удивительного. Обычный барыга. Но женщины любят... принцип - кто чем думает - некоторые задницей , а некоторые женщины - ...... ))Когда был первый тур выборов в президенты, то на форуме Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины.
Цитата: Rewart від 09 Серпня 2010, 13:42:20Цитата: rayo від 09 Серпня 2010, 12:43:11 Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины. К сожалению, так оно и было((( Доказательства где?
Это мои наблюдения - взагали . А на форуме , в основном , присутствуют принципиальные женщины , к ним никаких притензий.))
Когда был первый тур выборов в президенты, то на форуме Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины.
Цитата: rayoКогда был первый тур выборов в президенты, то на форуме Тигипку как раз поддерживали отнюдь не женщины. А Коломойский и милицейско-прокурорские силовики
Цитата: конан від 09 Серпня 2010, 15:24:26Это мои наблюдения - взагали . А на форуме , в основном , присутствуют принципиальные женщины , к ним никаких притензий.))т.е. противсихов среди местных дам - обнаружено не было?