Кобзон в СШ № 6. К сожалению, нет даты. Семидесятые годы (?):

На фото директор школы Додосьян Мария Михайловна - справа за столом:

Это шестидесятые годы!!!По моим расчетом где то 1965-1966
Происходило сие событие где-то в 1966-67 году, (я на этой фотографии слева в нижнем углу). Не знаю за какие заслуги, но меня почтили возможностью дарить И.Д. цветы, хотя я, тогда малолетка, учился в первую смену. Меня "сняли" с уроков, сообщили о факте, провели инструктаж, что я должен делать... Кроме меня был с первой смены ещё кто-то, но, не буду врать, своего напарника (или напарницу?) совершенно не помню. Выступление состоялось в спортзале на "второй" смене учёбы, выступал И.Д. стоя на столе, для конкретности в его репертуаре тогда был хит сезона песня "Лада"(Хмуриться не надо, Лада...)
Запомнился конферансье, который очень натурально боялся залазить на стол, а также просто превосходно исполнил номер "Мужичек с ноготок" В процессе рассказа он очень натурально краснел, запинался, а затем сказал: небуду больше рассказывать, а то вы смеётесь. Похоже, этот момент и снят на фотографии.
Весь концерт записывал на магнитофон наш учитель труда "по дровам" на Днепр 11, помню этот огромный ящик, стоящий почти или на полу и "Буратино"( так мы прозвали учителя , Николай Иванович(?)) вертящийся рядом на корточках...
Когда окончился концерт, меня направили на "позицию" дарить цветы, я подошёл, застыл, как пень, И.Д. сказал, ну что стоишь! взял цветы и типа полуобнял меня... Странно, что абсолютно не помню оркестрантов, а они были, это точно, но в памяти какие-то силуэты с чёрными воротниками...
А звали меня тогда Сирожа Кобыляков