Димон, воровством как раз занимаешься ты. Хладик, Изюм, а? Написана мобильная апликуха на 4 юзера. Ты бабки взял еще за двух клиентов. Мне как владельцу продукта (ибо у тебя в столе не лежит бумажка об авторском соглашении) ничего не отчислено.Так кто из нас ВОР, а?
Попробую объяснить о чем идет речь на примере:
Допустим работает дизайнер или верстальщик в фирме занимающейся вебдизайном, получает ЗП. Делает работы, работы продаются. Потом этот человек увольняется. И начинает звонить людям, купившим эти работы и говорить: "это же я сделал дизайн или модуль какойто, значит я его владелец, больше в той фирме не работаю, теперь заплатите мне денег за право использования".

Да уж понесло так понесло...
"владелец продукта" - какого продукта? полусырого модуля? (потом пришлось твою чудесную "апликуху" сильно переделывать в авральном режиме, когда она начала глючить и люди не смогли нормально работать)
"бумажка об авторском соглашении" - мне ничего о такой бумажке не известно, тем более на столе не лежит.
Те работы о которых речь, ты делал сидя на ЗП и договоренностей никаких об авторских не было. ЗП тебе всю выплатили.