Глядя на происходящее вокруг, ощущаю острое желание все-таки включиться в список...
галантерейщик и кардинал спасут Францию...
Шарп, ятебе еще не говорил, что у тебя болезненное завышенное самомнение? ничего, кроме туманных рассказов об "необходимости эффективной команды" от тебя не слышно, но туда же - вот прийдет в горсовет Шарп, специалист по всем вопросам, и горсовет заработает ЭФФЕКТИВНО!!!
ты даже на уровне бытового спора не способен слышать собеседника, а собираешься лезть в депутаты... =///
Э-э-э... старичок... там того..... в конце фразы кружочек зелененький с зубами пририсован...
Хотя.... :mrgreen:
если вдруг пройдешь, ты ж от Толстогузова сразу подальше садись +)))
А что, это у вас такое коммуно-демократическое "Добро с кулаками"?
и так не добился я от Шарпа, какие профессии он считает достойными представления в горсовете?
Болезененный, смотри страницу номер 4, 6-е сообщение сверху...
Или ты полагешь что, например, под определением "специалист по управлению и организации медицины" может скрываться слесарь или чертежник?
А под коммунальщиком - зубной техник? А что? - тоже имеет дело с цементом.... и сверлит... Да так, что любому начальнику ЖЭКа "даст фору"...:mrgreen:
я, правда, многое чего от него уже давно добиться не мору, но не суть....
А чего ты хочешь? Большой и светлой любви?
вопрос стоит в чем? Что важнее - эффективные (?) подонки или честные, умные, но (временно?) неумелые?
А это типа Философский вопрос?
И одни уже априори, по определению "подонки", а другие - "честные и умные"? И где гарантия, что временно? Ты бы еще написал - "Временно подонки" или "Временно честные и умные"...
Это не ты в 1999-м был автором знаменитого - "Ну раз Кучма президент-двоечник, то оставим его за это на второй срок!!!" ???
Антон, угомонись... Я ведь там, чуть выше, Мерлину абсолютно честно написал. И если это для тебя действительно так важно - то уверяю тебя, я ни разу в жизни не голосовал ни за Кучму, ни за Януковича...