даже если и попробуешь возмутиться, отдачу получит ребенок. в любой школе. поэтому и терпим. пока гладишь по шерсти все ок.
Да ну, бред какой-то Вы пишите! Если Вы считаете, что Ваш ребенок не достоин такого отношения со стороны педколлектива, переведите его в другую школу, а там, глядишь, и успеваемость его повысится

Когда я училась в школе, в моем классе была половина учеников, которые состояли на учете в комнате милиции. Они постепенно переходили в нашу школу из других школ. И уже к 6 классу, они сколотили некую банду, которая жить не давала не то, что классу, а всей школе! Успеваемость в классе падала катастрофическими темпами! У учителей весь урок уходил на усмирение этой банды!!! На знания времени не оставалось...
После этого многих учеников нашего класса (не относящихся к банде), родители перевели в другие школы. Я перешла в прекрасную 15 школу, в котором великолепный педколлектив тепло и радушно принял меня. У меня стало больше друзей в числе одноклассников и повысился уровень знаний! Школа, как я вижу сейчас, не является рейтинговой, но свой престиж держит на высоте!!! Низкий поклон тем учителям, которые дают такие знания, как мне дали!
Многие родители бояться переводить своего ребенка в другую школу, считая это некой травмой для ребенка... Поверьте мне, если новая школа будет лучше, чем предыдущая, то ребенок вам потом скажет только спасибо