. И если работа грамотно сделана, никакой препод не решится её завернуть.
в свое время учился в кии,два экзамена в первую сессию сдавал,каждый,с 8 утра и до 14.т.е. до окончания экзаменов.было испиано 6 листов.пересдача проходила также.потом правда сказали,чтоб позвонил отец-результ-нужен был башенный кран на строительство столовой.и все оценки поставили сами,а вы такса,такса. 
Это шо ж они с каждого башенный кран требуют, да?
Я конечно молчу.. среди боссов ДГМА хватает 3.14даров, но Ваш случай скорее исключение. Потому что это явно покрывалось руководством.
Меня вот что напрягает:
Как то наблюдал картину маслом - приходит девочка к нам на кафедру, учится она на экономике, но у нас им преподают Ворд, Ёксель и прочую офисную лабуду. В общем приходит она не одна, а с другом, который типа за неё "договаривается". Препода он не знает, но Ворд и Ёксель для него не проблема, поэтому он ей говорит: " ты мне скажи свой вариант контрольной, я тебе сделаю и сдашь". Девочка натурально в слёзы: "Ну вот так всегда, нельзя что ли НОРМАЛЬНО ДОГОВОРИТЬСЯ??"
Вот какое тут нафиг высшее образование, а? Если их учат не дело делать, а "нормально договариваться"??
Что у них и мысли даже не возникает, что контрольные не для того, чтобы за них преподу башлять, а чтобы их делать и чему-то учиться?? Самое печальное, что она то думает, что так "правильно"