...(которые не смогут), вы тогда сформулируйте вопросы тут, а мы озвучим их на встрече!
Жаль, конечно, что не смогу: я еще дней 10 назад договорился на эту пятницу встретиться с другом, которого не видел лет 200 (он сейчас в Киевев живет)
Вопрос задавать не буду. Объясню.
Помните мой пост, после которого завязалась достаточно оживленная дискуссия с AntZом?
После этого CВ написал:
1.
Но колбаса за 2.20 это же классика. Аргумент "сытого социализма". Возврата к которому не будет. Как не будет и газа по 50 долларов и бензина по 40 копеек.
Согласен. Примем словосочетание "колбаса за 2.20" как некую форму народного творчества, обозначающую благополучную жизнь (к которой, безусловно, необходимо стремиться) и не будем разбиратся: социализм, капитализм...
2.
Но Мер г.Краматорска на эти процессы, к сожалению, повлиять не может. Однако может многое другое. Надеюсь об этом и поговорим.
Вот, собственно, почему я и не буду задавать вопросы. После такого вступления хочется сначала внимательно выслушать. А вопросы задать потом. Если возникнут (ведь может быть и по-другому...)
Жаль, конечно, что не смогу прийти, но что поделаешь...