Йохансону. Хочу прямо ответить,на вопрос о роли Сталина.Роль его,определяется полезностью стране и народу.И его роль ,в построении социализма,была огромной.Другое дело,что этого, нам было мало .Трудно было всегда,но строились дома,подымалась культура людей,
было снижение цен,мы пытались "догнать и перегнать" капитализм.И кто его знает,как бы всё это происходило,при другом правителе? Я ,такой же как и все, и тоже осуждаю некоторые промахи сов. власти.Но извините-сейчас их стало меньше? Возмите хотя бы этого Озорного! Да сейчас, в тюрьмах, сидит больше,чем при советах! Я противник сов.власти,но не видеть её успехов,может только слепой. Надо прожить ещё ,лет 15-20,что бы с особой ясностью осознать,что не всё было, так плохо,
у той, власти.В то же время ,мне противно читать отзывы, бывших наших отщепенцев,которые сейчас, из за бугра,критикуют нас и наши устои,бывшие порядки.Не имевшие родины здесь и не нашедших её там.
ТО о чём вы пишете,иногда со слов
знакомых,родителей-я прожил и сам видел ,это построение.Сравнивая всё прожитое,с сегодняшней жизнью-выводы не в пользу нынешной власти.Какой он ни есть-это часть нашей истории,которую мы ещё не до конца, осознали.