давайте, оставим мавзолеи историкам, которые мумии изучают, и фанатикам, которые очереди выстаивают, чтобы трупу поклонится...
А можно Вы и нам оставите возможность посещать мавзолеи?
можно на форуме людей вспоминать так, чтоб их костями не тарахтеть от фанатизма?
Почему Вы пытаетесь лишить нас возможности знать, где похоронены, уважаемые нами люди? Мы дали вам возможность выбора - создали отдельную тему "Ушедшие...". У Вас есть выбор - открывать тему или нет. Вы же нам не оставляете никакого выбора, пытаясь запретить показывать фотографии памятников знаменитых людей или просто, уважаемых нами. Я в этом городе родился и мне интересно было узнать, например, где похоронен наш, Краматорский поэт Рыбалко Николай Александрович, Мацегора Евгений Александрович, Плуталов Олег Борисович. Я не знал, где похоронена учительница истории Смелянская Ирина Израилевна, пока это не показал Alex. Возможно, Вам ничего эти имена не говорят, но другим будет интересно. Для большинства, посещение могил родственников и просто знакомых, а так же родственников знакомых, не являются никем из, вами перечисленных, "...которые очереди выстаивают, чтобы трупу поклониться...". По-Вашему получается, что я костями Ирины Блондинки тарахчу, когда захожу к её могиле, чтобы положить цветы и постоять около её могилы? Пусть я буду в вашем определении фанатиком, но я буду заходить и буду цветы ложить и буду об этом здесь рассказывать, пока в
Правилах не появится пункт, запрещающий мне это делать или пока администратор форума мне не скажет: "Юра убери эти фотографии, они мне нужны на моём форуме". Его слово, для меня, такое же, как пункты в правилах. Повторяю, мы дали Вам возможность не смотреть на действия "фанатиков". Я же не понёс цветы к мемориальной доске бургомистра Краматорска Шопена во время ВОВ, которому пытались её установить, не понёс цветы к памятнику "героя" Украины Бандеры. Вот 9-го мая к памятнику Леониду Быкову ходил и цветы положил, ну такой я "фанатик", что делать? Потерпите, уже не долго осталось времени для нас "фанатиков". Мы скоро уйдём, порежете заводы на металл, порушите памятники и не к кому будет ходить и "...их костями не тарахтеть от фанатизма". Разрешите, мы ещё потарахтим немного.