Слышь, Подушкин, а тебе не в падлу с такими просьбами на форум лезть? У тебе шо, бабла на пару банок краски не хватит, чи шо? Хоть не позорился бы, блин!
А он просил "бабла на пару банок краски"???

Я, видимо, шо то пропустил, скинь ссылочку на его сообщение с просьбой о помощи на краску.
Если действительно под этим ником - Подушкин, то пиар по выбиванию слезы явно неудачен. Мудак кристальной чистоты - после вопля о мнимой беде с вывеской Краматорск.Позорище!!! 
Я думаю, что это действительно он, Подушкин Д.В.. Судя по языку и стилю. Вот только не увидел ни пиара, ни выбивания слезы. Наверное, тоже пропустил. Та же просьба - скинуть ссылочку на "позорище".

Ну зачем вы так? Человек вышел на городской форум под своим именем, это уже подвиг.
Ну, прям таки "подвиг"... Если ЭТО подвиг, то у нас тут на форуме около 100 героев есть.

Но я с вами согласен. Человек вышел за советом, НЕ ПЕРЕД выборами, НЕ с просьбой о деньгах, НЕ с целью пира (как на мой взгляд). А его тут не за что пытаются "мордой об стол". Почему? wolf, INGWAR - можете ответить?
P.S. Для "доброжелеталей": никогда сторонником Подушкина не был. Никогда за него не голосовал. В реале видел 1 раз в жизни.