Yarik , Вы не знаете , что резиденция была выделенна премьеру Януковичу в рамках законодательства? Вы не знаете , что Тимошенко неоднократно пыталась вернуть Межигорье в госсобственность?
Йуля: Витя, ну выходи! отдай дачу!
Витя: пшла вон, грязная воровка! не выйду!
Вы не представляете себе , что такое рейдерские захваты?
помоему я как раз ПРЕДСТАВЛЯЮ...
но с удовольствием послушаю, как можно рейдеским захватом, захватит дачу

а можно у меня рейдерским захватом машину захватить?
или дом?

Вы не знаете , как можно с помощью пробелов в законодательстве стать собственником?
нет, не знаю...
расскажите...
Так почему Вы делаете вид - тупого прокурора?
наверное потому что в отличии от тупого прокурора - я не могу понять, про какие такие факты и пробелы идет речь - разъясните, будьте так добры!
Вам привели факты - что украл Янукович : шапки , межигорье , власть , суверинитет страны.
панове, Вы там как-то не синхронно действуете... связь с центром барахлит?! пиковая вечерняя загрузка каналов торрент-траффиком?!
один говорит, что не вор - пока суд не доказал, второй, что мол не важно, что украл, он тупой... третий что все украл, и есть факты...
так украл или нет?!
вор или нет?!
Вы там в центр обратитесь, пусть Вам вышлют офицальную версию... не наводите на мну тень на плетень, я ужо и запутался с Вами:)
Будьте добры - приведите факты - что украли Тимошенко и Ющенко. Только доказанные факты , а не Ваши виртуальные пустышки.
не, ну я в отличии от Вас в высшие круги не вхож - мну не известно чего они там покрали... да и я верю в: "ци рукы ничого не кралы"... Вы посмотрите в глаза Виктора Андреича... ну разве он может красть?!
а Йулия Володымировна!
Вы всмотритесь в эти ангельские глаза!!!
да как она могла, да чтоб копейку - да у страны!
вот Лазаренко - тот да, тот ворюга!!! а Йуля!? - не! не верю!