Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 13:27:18
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Домашние собаки  (Прочитано 37287 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

27 Грудня 2011, 19:23:07
Відповідь #165

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 3
  • Я ушёл на пенсию. Amigos adios.
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Ротвейлеры- лидеры по агрессивности среди охранных собак. В данном случае произошло проявление "территориальной " агрессии. Ребенок стал жертвой идиотов-хозяев этой собаки. Нарушено основное правило- в отсутствии хозяина (настоящего хозяина, а не ребенка)никаких гостей....Сволочи.
Почему сволочи? Простите за… даже не знаю за что... собака не знает, что это ребёнок и он гость. Она охраняет от посторонних территорию своих хозяев, которые её для этого и кормят. Она "заряжена" на это! Это оружие. У моей племянницы два ротвейлера. Живёт она в своём доме, в посёлке Прокатчик. Будьте осторожны. У нас на посёлках без этого нельзя. Воруют всё, особенно страдают пенсионеры. К моей маме залез во двор мой крестник. Собака у неё маленькая, хорошо, что она вовремя шла из магазина. Детей нужно учить, что в чужой двор, тем более с собакой, заходить нельзя, а она зашла в дом. Можно было бы позвать подружку с улицы. Да, это ужасно, но хозяин не причём, а собака тем более. Это очень страшный несчастный случай.
Среди лжецов я лицемером стал. Как я от человечества устал! /аль-Маарри/

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #165 : 27 Грудня 2011, 19:23:07 »

27 Грудня 2011, 19:35:48
Відповідь #166

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 Поддерживаю Radist. Если бы собака напала на улице, а так она охраняла частную территорию.
За Україну єї честь і славу!

27 Грудня 2011, 19:37:45
Відповідь #167

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
собака не знает, что это ребёнок и он гость.

Эта собака, если можно так выразиться, психбольная.

Нормальные собаки, с нормальной психикой, детенышей не трогают, в большинстве случаев. Самую злую собаку дети будут таскать за уши и она будет терпеть. По личным наблюдениям. По запаху, что ли, чувствуют? Хотя, экспериментировать не следует.
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

27 Грудня 2011, 20:14:01
Відповідь #168

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Не согласен.

Цитувати
Нормальные собаки, с нормальной психикой, детенышей не трогают, в большинстве случаев. Самую злую собаку дети будут таскать за уши и она будет терпеть. По личным наблюдениям. По запаху, что ли, чувствуют?
Это долгий и дорогой процесс обучения, хозяевам в селе, в посёлке... этого не нужно. Там основная задача - защита жилища и собака справляется с этим на все 100%. Если во двор не заходить, а звать из-за забора, она только погавкает.

Цитувати
Хотя, экспериментировать не следует.
Это точно, опасные эксперименты. У моего племяша кавказец, как телёнок, кстати, тоже на посёлке Прокатчик. Я бы не рискнул зайти к нему во двор, пока бы он его не закрыл. Пусть бы хоть поклялся на крови, что он не тронет. :o

27 Грудня 2011, 20:23:00
Відповідь #169

astarta.05

Offline astarta.05

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю

Нормальные собаки, с нормальной психикой, детенышей не трогают, в большинстве случаев. Самую злую собаку дети будут таскать за уши и она будет терпеть. По личным наблюдениям. По запаху, что ли, чувствуют? Хотя, экспериментировать не следует.

Дык чего ж вы тогда ротвейлера в маршрутке испугались?! Он же ж умный, он же ж все понимает и никого не тронет!!! Вот как дети, честно слово!

Собака делает то, чему она обучена хозяином. Не стоит свято верить в фильмы типа Лесси и сказки про Маугли.
Никто не отменяет правил - собака должна быть на поводке, при нахождении в местах большого скопления народа - в наморднике. Но извините, и судорожная истерия напрягает, когда мне в маршрутке рассказывали что у меня собака "ТАКОЙ" породы и без намордника!!!! :shock: А перевозила я на тот момент 2-х месячного щенка бультерьера, которого в намордник можно было целиком упаковать и который кстати находился у меня на руках!

Нужно просто соблюдать одну единственную норму всем - и собачникам и не собачникам - "Не делай другим того, чего не хочешь себе!"

27 Грудня 2011, 20:28:39
Відповідь #170

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

брат держит собак,выкладывал фотки.разговаривал с заводчиками,все в один голос,ротвейлер собака которая понимает и уважает силу и на протяжении всей жизни постоянно проверяет хозяина.подчиняется только одному хозяину,самому сильному,не в физическом плане.

Да ну? Можно посмотреть на результаты исследований?
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

27 Грудня 2011, 20:31:37
Відповідь #171

dialet

Offline dialet

• X.O
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 27
  • Отримав: 30
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
А перевозила я на тот момент 2-х месячного щенка бультерьера, которого в намордник можно было целиком упаковать и который кстати находился у меня на руках!

намордника не надо, но даже для двух-трех и проче месячных, не только СОБАК но и КОТОВ - есть специальные ПРАВИЛА транспортировки, должна быть специальная закрытая корзина/домик и тому подобное

27 Грудня 2011, 20:34:32
Відповідь #172

astarta.05

Offline astarta.05

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
интересно, а когда брат не сможет доказать ротвейлеру, что сильнее, что тогда ротвейлер с братом сделает? Есть такой товарищ Цезарь Милано, так вот он на собак даже не кричит, а уж про физическое воздействие вообще речь не идет. Цикл его фильмов называется "Переводчик с собачьего" посмотрите, может получится расслабиться в бесконечной борьбе с собственной собакой? Помойму, напряжно это как-то - всю жизнь, как на войне. А сильнее можно быть не только физически - моральная сила она тоже сила. Понаблюдайте как-нибудь, как у нас по городу гуляет изящная девушка с догом более 100 кг весом, знаете, не ротвейлер канешно, но тож не котеночек)))))

27 Грудня 2011, 20:39:00
Відповідь #173

ТАК!

Offline ТАК!

• Ветеран
  • Країна: ua
  • Дякую
  • Отримав: 523
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
 У меня перед боксером был кавказец, так он начинал со слабых в семье вначале на кота рыкнет, потом на дочь, потом на жену. Я его три раза на вилы на саживал и говорил или я его под себя подломлю или в балку на тачке вывезу. Воспитательную работу с такими собаками надо проводить регулярно. По пускать нельзя.
За Україну єї честь і славу!

27 Грудня 2011, 20:39:34
Відповідь #174

astarta.05

Offline astarta.05

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Собаки малых пород или малого возраста могут перевозиться в транспорте на руках хозяина. Именно это указано в правилах. Т.к. зимой в корзинке или переноске щенку холодно.

27 Грудня 2011, 20:47:08
Відповідь #175

astarta.05

Offline astarta.05

• *
  • Посетитель
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Никого не имея в виду лично, хотелось бы отметить, что собаки воспитанные ремнем, вилами или кувалдой обычно и представляют опасность для окружающих ибо лупил их только хозяин и только за рыки на кота-дочку-жену, а совершенно не этот вот симпатичный дяденька с такой аппетитной ногой, поэтому, а почему бы и не попробовать его на вкус?! Собака же у которой есть полный контакт с хозяином и она обучена (не забита, а именно обучена) правилам поведения в различных ситуациях совершенно даже наоборот! Ибо именно такую (обученную) собаку можно в момент попытки неправильного поведения скорректировать командой и не придется бежать домой за вилами!

Вообще ужасающее заблуждение многих собаковладельцев! Нельзя вырастить себе друга побоями! Нельзя! Можно вырастить таким образом трусливого раба, который все время будет мечтать о революции - оно вам надо?!

27 Грудня 2011, 20:51:12
Відповідь #176

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Собаки, тоже "люди". У меня был такой пёс:
 .
После прогулки, я всегда его купал, потому что спал он на кровати:

Так вот, купаться он любил, а когда я вытирал его, он ухитрялся схватить меня за руку свими остренькими зубами. Думаю, что он боялся щекотки, т.к. реагировал он так, когда я вытирал его на рёбрах и спину около хвоста (кстати, котики мои тоже не любят чесаться около хвоста, бьют по руке когтями или кусаются). Так вот, если бы это был ротвейлер, откусил бы руку по самый локоть. Большая собака опасна не только для прошенных и непрошенных гостей, она опасна и для хозяев. Расслабляться не нужно. У нас на посёлке была обученная овчарка, очень не любила, когда в неё целишься, даже палкой. Когда-то отец стрельнул в неё из воздушки, был "под мухой", а она гавкнула на него. Так всю жизнь и скалилась, стоило на неё что-то навести.

27 Грудня 2011, 20:54:06
Відповідь #177

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

у брата не ротвейлеры.кане-корсо.
у знакомых был ротвейлер,понимал только мужчину,жену слушал когда как.
ТАК!,если ты обращаешься так с собакой,то бедное животное.вилами его.он тебя подловит рано или поздно.или ты его завалил вилами?и на возик?

юра,правильно выдрессерованная собака ни когда неоскалится на хозяина,неговоря уже чтобы укусить.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

27 Грудня 2011, 20:57:33
Відповідь #178

Василий Иванович

Offline Василий Иванович

• Обычный
  • Ветеран
  • Країна: al
  • Дякую
  • Сказав: 239
  • Отримав: 1893
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю

Дык чего ж вы тогда ротвейлера в маршрутке испугались?!

Когда?
Каждый мужчина и каждая женщина — это звезда. (с) Алистер Кроули

27 Грудня 2011, 20:59:47
Відповідь #179

Radist

Offline Radist

• Ветеран
  • Дякую
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
... Понаблюдайте как-нибудь, как у нас по городу гуляет изящная девушка с догом более 100 кг весом, знаете, не ротвейлер канешно, но тож не котеночек)))))
Да, класс. Очень в глаза бросается. Она живёт по б.Краматорскому, от меня через дорогу. Часто их видел. Последнее время что-то не получается. Очень красивые оба. Моя племянница сказала, что девушка с догом тоже была на обучении в парке Юбилейном. Как племянница выразилась, - он просто отмороженный на посторонние раздражители. Ни на кого не реагирует, слышит только хозяйку.

Форум Краматорська

Re: Домашние собаки
« Відповідь #179 : 27 Грудня 2011, 20:59:47 »