А ко мне сегодня явилась целая делегация в составе 3-х человек от фирмы "Теплый Дом" что по Богдана Хмельницкого 34. И предложила в рамках Государственной программы по энергосбережению провести утепление моего дома с последующей компенсацией по этой программе от 30% до 70% затрат. И Ничего, что эта Программа действует только на установку окон
http://pvb.com.ua/novosti/63-gosudarstvennaya-programma-energosberezheniya-2016, агент Любовь уверенно и точно обьяснила, что и на утепление фасадов 70% компенсации при работе с их фирмой обеспечены! И даже вызвала замерщиков. Справедливости ради, "звонок другу" из офиса очень быстро расставил всё по местам и замерщики ко мне похоже не приедут, поскольку 20 минут срока, в течении которого работники офиса обещались представить мне документы, на основании которых они имеют право обещать компенсацию 70% затрат при утеплении
стен и фасадов, давно истекли. Да и как можно подтвердить то, что не существует?
Так что - внимание, новый вид мошенничества! Заказывая у "Теплого дома" утепление стен, ворота, заборы и т.д. - Вы ни в коей мере не можете рассчитывать на 70% компенсации от государства! Это не что иное, как формирование "портфеля заказов" по принципу "а вдруг прокатит?", и оформив кредит на услуги "Теплого Дома", Вы будете вынуждены самостоятельно и до последней копейки его выплатить

ЗЫ только что снова говорил с Теплым домом. Кроме уверений, что "все будет хорошо и Вы получите свою компенсацию, многие уже получили" - ничего конкретного, даже ссылочку на документ в инете скинуть СМСкой не могут...