Из жизни крупных лавочников =
http://censor.net.ua/ru/news/view/148407/kernes_lavochki_za_630_000_grn_kotorye_ya_kupil_v_metro__proizvedenie_iskusstvaКернес: Лавочки за 630 000 грн., которые я купил в метро - произведение искусства
Власти Харькова утверждают, что лавки, установленные в харьковском метрополитене за 63 тысячи гривен каждая, - уникальные.
Об этом пишет Ukranews со ссылкой на журнал "Деньги".
Подчиненные мэра города Геннадия Кернеса заверяют, что эти скамьи - настоящее произведение искусства.
"Это не просто так. Это индивидуальное изготовление, по полностью индивидуальной технологии", - сказал заместитель директора Департамента строительства и дорожного хозяйства Анатолий Кравчук.
Проектировщики станции "Алексеевская" убеждают, что в первоначальном проекте скамейки были другие, и по значительно меньшей цене.
"Они там поменяли что-то - это их прерогатива. Захотели другие материалы - их дело. Сделали другую лавку", - заявил директор "Харкивметропрект" Владимир Коровниченко.
Он сообщил, что сначала планировались металлические лавки. Но начальную цену директор "Харкивметропрект" называть побоялся. Нацагентство по Евро-2012 согласовало покупку без тендера 10 лавочек для харьковского метро общей суммой 630 тысяч гривен. Всего было установлено 10 лавок.
======================================================
Один раз был у меня клиент на дорогущий тюнер ,из шестерок при донецких чиновниках = но так и не срослось .
Он хотел что-бы я выписал ему документы что тюнер стоит в два раза больше .
Но так и не срослось , он начал мутить типа ,вдруг шефу не понравится я завтра верну , а я прикинул что он с меня сумму на чеке потребует .
Сказал нету чеков и копии документов.

А на прошлой неделе у соседа батарейку в сигнализацию покупали = дорогущая 20гр = говорит напишите мне 120 = сосед говорит вы че опупели ,
а он говорит в бугалтерии тупые - прокатит .