Форум Краматорска

  • 22 Июль 2017, 12:00:29
  • Добро пожаловать, Гость
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.


Новости:

Автор Тема: салаты...  (Прочитано 8480 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

13 Февраль 2006, 22:53:42
Прочитано 8480 раз
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
наш любимый зеленый салат.
заправляется оливковым маслом.
на дату внимание не обращать  -)))








легкий романтический ужин.
с днем валентина -)))
enjoy the silence...

Форум Краматорска

салаты...
« : 13 Февраль 2006, 22:53:42 »


14 Февраль 2006, 08:57:58
Ответ #1
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
наш любимый зеленый салат.
заправляется оливковым маслом.
вопросы:
1. шо за травы на второй фотке?
2. шампиньоны- сырые???
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

14 Февраль 2006, 09:46:15
Ответ #2
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Чего за сыр и вино на последнем фото?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Февраль 2006, 11:19:38
Ответ #3
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
- травы разные, названия многих я незнаю. но знаю, что есть - молодые листочки одуванчика, молодые листья свеклы, щавель и еще что-то... если ето так интересно, могу узнать...
- грибы сырые и только. ето ведь салат из "живых" овощей и трав -)))

- сыр, белый, который нарезанный - болгарский, из разновидностей брынзы.
второй, с плесенью - козий, местного производства (не уступает французским и итальянским, как по цене, так и по качеству)
- вино красное, сухое. в данном случае каберне чилийское...
enjoy the silence...

14 Февраль 2006, 17:03:20
Ответ #4
Оффлайн

Mirror


Оффлайн Mirror

  • ***
  • Постоялец
  • Сообщений: 813
  • Страна: ua
  • Карма: +25/-3
  • Спасибо
  • Сказал: 15
  • Получил: 5
    • Женский
    • Просмотр профиля
Шуба и мимоза. Серийный выпуск.
И, видит Бог, сказать мне больше нечего...

14 Февраль 2006, 17:49:17
Ответ #5
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Не, по-моему, вот эти "живые" травы "одуванчики-свеклы" лишние. :о))
Я так когда-то с дуру кинзу в салат покрошил - плевалася долго :о))
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Февраль 2006, 17:51:50
Ответ #6
Оффлайн

San4


Оффлайн San4

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8108
  • Страна: 00
  • Карма: +329/-268
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 2
    • Мужской
    • Просмотр профиля
   
Не, по-моему, вот эти "живые" травы "одуванчики-свеклы" лишние. :о))
Я так когда-то с дуру кинзу в салат покрошил - плевалася долго :о))

 Киндзу пробовал в супе, который подавался в китайском ресторане (возле ТЦ "Кристалл"), плевался дальше чем ты  :) Может мы не рубим фишечку в этих травах, кроме того как она полезна!!!

14 Февраль 2006, 17:58:23
Ответ #7
Оффлайн

alexx


Оффлайн alexx

  • ****
  • Старожил
  • Сообщений: 1487
  • Страна: 00
  • Карма: +50/-41
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 3
  • Welcome to Z'Ha'Dum
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Кинза - к мясу имхо.

14 Февраль 2006, 17:58:36
Ответ #8
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
сам, когда-то относился подобным образом и к кинзе, и к подобным салатам(которые именовал: еда - моей еды -))). но по приезду в жаркую страну, предпочитаю именно такую еду. хотя от сала никогда не отказывался -)))
enjoy the silence...

14 Февраль 2006, 18:02:56
Ответ #9
Оффлайн

ArtD


Оффлайн ArtD

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 8956
  • Страна: 00
  • Карма: +135/-43
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 8
    • Мужской
    • Просмотр профиля
а что мешает сыр покрошить прямо в салат?
А правда вещь хорошая, да только позабытая

14 Февраль 2006, 19:40:58
Ответ #10
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
его можно порезать кубиками и добавить в салат, но на любителя.
я люблю сыр отдельно -)))
enjoy the silence...

14 Февраль 2006, 19:49:32
Ответ #11
Оффлайн

Chico


Оффлайн Chico

  • сам себе модератор и
  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 18304
  • Страна: mo
  • Карма: +380/-170
  • Спасибо
  • Сказал: 47
  • Получил: 153
  • stop the anti-smoking nazi's!
    • Мужской
    • Просмотр профиля
насчет одуванчиков не знаю - не пробовал, а кинзу с базиликом и петрушкой люблю даже без масла - с соевым соусом :)
ни абижайте журналистов.

они хорошие,
просто иногда нимножка не так понимают, что им говорят,
иногда недопоняв нимножка придумывают,
ну еще иногда они немножко не журналисты, а долб....
но таких меньшинство.

(C) GGuuGGuu

14 Февраль 2006, 19:59:33
Ответ #12
Оффлайн

buratinosss


Оффлайн buratinosss

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 6724
  • Страна: 00
  • Карма: +305/-113
  • Спасибо
  • Сказал: 0
  • Получил: 5
    • Просмотр профиля
кста, соусы ето интересно -)))
какие еще соусы ты знаешь? и как их готовишь?
enjoy the silence...

09 Март 2006, 09:44:53
Ответ #13
Оффлайн

YourOK


Оффлайн YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5252
  • Карма: +114/-45
  • Спасибо
  • Сказал: 25
  • Получил: 12
    • Мужской
    • Просмотр профиля
Классика: цезарь, оливье, греческий: http://immunologia.ru/zza-06.htm 
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

09 Март 2006, 09:53:48
Ответ #14
Оффлайн

YourOK


Оффлайн YourOK

  • *****
  • Ветеран
  • Сообщений: 5252
  • Карма: +114/-45
  • Спасибо
  • Сказал: 25
  • Получил: 12
    • Мужской
    • Просмотр профиля
кста, соусы ето интересно -)))
какие еще соусы ты знаешь? и как их готовишь?

Буратиноссс:

Про соусы: http://immunologia.ru/zza-21.htm   и вот: http://immunologia.ru/zza-22.htm

и ваще – про всё, ну про многое из кулинарии: http://immunologia.ru/culinary.htm

PS Если б еще в сети сказали, где добывать компоненты для этого...  :(
Меньше будешь в интернете - здоровее будут дети!

Форум Краматорска

Re: салаты...
« Ответ #14 : 09 Март 2006, 09:53:48 »