0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: motoolla від 30 Липня 2010, 20:08:27на фотошаре устроит?да устроит где угодно, где не надо регистрироваться
на фотошаре устроит?
круче всех была бабулька
я просто фигею с человеческих качеств....., нашли с чего поржать, а более достойных фото не нашлось?! сделали из пожилой женщины посмешище.... зачем это всем показывать, не понимаю.... я таких людей....
Цитата: Милуся від 31 Липня 2010, 09:47:08я просто фигею с человеческих качеств....., нашли с чего поржать, а более достойных фото не нашлось?! сделали из пожилой женщины посмешище.... зачем это всем показывать, не понимаю.... я таких людей.... Это да, но с другой стороны, собираешься купаться или намокнуть, одень или купальник или непрозрачную одежду. Нижнее белье на то оно и нижнее, не для демонстрации.
Это да, но с другой стороны, собираешься купаться или намокнуть, одень или купальник или непрозрачную одежду. Нижнее белье на то оно и нижнее, не для демонстрации.
А почему Вы решили, что она демонстрирует, женщина просто нечайно подняла платье выше положенного, так это нужно было увидеть всем....?!
Цитата: Милуся від 31 Липня 2010, 10:07:17А почему Вы решили, что она демонстрирует, женщина просто нечайно подняла платье выше положенного, так это нужно было увидеть всем....?! эта женщина не нечаянно платье задрала(она его задрала и в таком положении еще несколько минут канкан плясать пыталась) , и в фонтан тоже не случайно упала. ВсЁ было демонстративно и даже чересчур.И это и так все видели-людей полгорода было и на празднике и в округе.Так что намеренно никто с нее не насмехается.А в самом фото ничего неприличного нет.
motoolla, если Вы это фото выбрали из всех имеющихся у Вас и посчитали достойным в первую очередь показать публике, то бесполезно что-либо доказывать мне Вам ...
так я понялаон же говорил о "нарывании дерьма" (извините за выражение)вот я и уточнила: я по нарыванию главная?)
не буду прикидываться, что поняла мысльэто ко мне претензия?если да, то я девушку не обсуждала. я хотела уточнить условия конкурса