0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.
Лучшее средство... НЕ ПИТЬ ВООБЩЕ!Вай, представляю, что сейчас начнется.... Хоть ногами по голове не бейте
У меня на рабоет говорят так- Не пьёт только скотина!
Цитата: Мурзилкин від 07 Березня 2006, 10:59:51У меня на рабоет говорят так- Не пьёт только скотина!Даже верблюд пьет! Только вот что?
Не спорю. Но и свиньями вас не называю. А если я вместо алкоголя предпочитаю сок или кофе, по вашему я скотина?
Цитата: Елена Нейла від 07 Березня 2006, 11:43:33Не спорю. Но и свиньями вас не называю. А если я вместо алкоголя предпочитаю сок или кофе, по вашему я скотина?Угу
Цитата: Мурзилкин від 07 Березня 2006, 11:47:56Цитата: Елена Нейла від 07 Березня 2006, 11:43:33Не спорю. Но и свиньями вас не называю. А если я вместо алкоголя предпочитаю сок или кофе, по вашему я скотина?УгуНу и кто ТЫ после этого?
Самый добрый,чуткий и отзывчивый!Короче... Люблю.Тцелую. Ваш Мурзилкин.
Цитата: Мурзилкин від 07 Березня 2006, 12:07:41Самый добрый,чуткий и отзывчивый!Короче... Люблю.Тцелую. Ваш Мурзилкин. Мания? Был бы таким - ты б не позволил себе ТАК общаться с женщиной. Тем более, что её не знаешь. Следствие этого: люди, которые знают и уважают твоего собеседника автоматически будут относиться к тебе неуважительно.
Свинья ты, Мурзилкин.
Что тебя тянет сюда, вот только не пойму? сколько раз банили, а ты все сюда... Ответ есть?