Помогите снять ATA-пароль с диска WDC WD200EB
Получил на руки данный девайс как вроде не живой, а может и не мертвый

.
Вставил HDD в ПК. BIOS увидел его и правильно распознал. После загрузки винды(win7) установились драйвера для жесткого диска, но в "Мой компьютер" ничего не появилось. Зашел в управление дисками попытался инициализировать, не удачно. Запустил Everest, диск увидел все данные отображались правильно, но при попытке пройти тест из Everesta заканчивались неудачно(отказано в доступе). Запустил HDDmaster начал проверку весь диск оказался с бадами(100%). Перезагрузился зашел с аварийной дискеты, запустил Victoria увидел что стоит ATA-пароль, используя мастер пароль для WD произвел сброс, потом через Partion Magic форматировал в FAT32, загрузил систему, и о чудо-диск отображается в "Моём компьютере" и даже показывает свободное место(причем правильно), снова запустил HDDmaster результат порадовал ни одного бада, 2 сектора с затрудненной работой были (50ns) но после проверки данной утилькой исчезли. Но не долго музыка играла, попробовав что то записать на данный диск получил отказ(диск защищен от записи)... Ладно ушел снова в перезагруз загрузился в Partion Magic форматнул в NTFS, а после загрузки в моём компьютере обнаружил диск с отсутствием указания объёма. При попытке зайти пишется "Диск защищен от записи" (До этого мог зайти на сам диск, открывался пустой, но открывался). Пошел спать. Утром встал и получил BSOD на своём компе, выругался, снял винт и поставил на тот комп где он собирается стоять (при положительном исходе). И что я вижу пароль снова на месте. Victoria как ни вче не бывало пишет что диск запоролен

, как будто она его не снимала. И прикол в том что вчерашняя процедура с введением мастер-кода уже не работает(WDCWDCWDCWDCWDCWDCWDCWDC
WDCWDCWD), что делать?
Утилька "ATA pwd" с паролем не справилась но выдала важную инфу которая даёт надежды
S - индикатор поддержки диском функций пароля. +
E - индикатор установленного user пароля. +
L - индикатор заблокированного состояния. +
F - индикатор замороженного состояния. -
X - индикатор исчерпания попыток ввода пароля.
V - индикатор уровня безопасности (h - high, m - maximum). h
(может эта инфа будет полезна)
Надежда в том что пароль не заморожен.
Заранее спасибо

P.S. Выкидывать его не собираюсь, и в С.Ц. тащить тоже, буду сам пытаться из любопытства