служащий тут один, и это - Вы, Краевед
остальные ваши сограждане и ваши же работодатели
не забывайтесь
Вот ОН, звериный оскал дикого либерализма! Работадатель и наемный работник, без права голоса и собственного мнения. Внимай господам, говорить изволили! Хороши Вы были бы в исполкоме.
Много раз в жизни наблюдал один сценарий. Приходит девушка на работу с такими чистыми понятиями о справедливости, хорошим и терпеливым отношением к простым посетителям и т.п. А с течением времени превращается в такую мегеру, что лучше не описывать. Зависимость такая: чем громче кричала, тем мегеристей становилась.
я абсолютно беспринципная сволочь, аксиома, если что. высокомерная, к тому же (это краеведу)
и пусть вас не волнует моя половая принадлежность
еще я никогда не кричу (сотрудники подтвердят), и наработалась с посетителями, хватит на троих - всегда помнила о том, кто платит мне зарплату
только вот рот никому не затыкаю, не лишаю права голоса, а лишь напоминаю, что высокомерие чиновника по отношению к гражданам по меньшей мере неуместно, все же пока граждане содержат аппарат и исполком, а не наоборот
почему, по приходу в банк или в магазин, вы клиент и всегда правы, а я должна приходить в исполком с законными требованиями чуть ли не на коленях с протянутой рукой - удивительно, не находите