0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: geg nempo від 18 Січня 2011, 21:11:01Вопрос - редакторы подобных журналов - лохи? Или кто-то кому-то, мягко говоря, лукавит?Я же сразу написалаЦитата: Мая від 18 Січня 2011, 20:40:56Кому-то нравится, раз такой сайт есть.
Вопрос - редакторы подобных журналов - лохи? Или кто-то кому-то, мягко говоря, лукавит?
Кому-то нравится, раз такой сайт есть.
Вам какой формат подобных фото ндравиццо - с членом или без члена?!!
Так! Дэвушка!Атайды!Ми с Табой уже всьо панятна!
Женщинам нравяца педики! С ними есть о чем поговорить!
Цитата: Мая від 18 Січня 2011, 21:13:40Цитата: geg nempo від 18 Січня 2011, 21:11:01Вопрос - редакторы подобных журналов - лохи? Или кто-то кому-то, мягко говоря, лукавит?Я же сразу написалаЦитата: Мая від 18 Січня 2011, 20:40:56Кому-то нравится, раз такой сайт есть.Да чё там "кому-то" - вон, Ари прямо пишет - ндравяцца мужикам! Дамы!Вам какой формат подобных фото ндравиццо - с членом или без члена?!!
Дедушка, мне вот такое нравиццо, ну примерно
мне вот такое нравиццо, ну примерно
Ари, я ж не про "в жизни" спрашиваю, а про "ой, девченки! Там ТАКИЕ мальчишки в журнале!"
Такое большинству женщин нравится, только этого не на всех хватает... В основном обычная проза...
настоящий альфа-самец никогда не будет размахивать членом перед ликующими дамочкамитогда он уже не альфа, а так, мальчик, ребенок-переросток, и воспринимается такну а большинство грезит об альфа, ясное дело, а не о неудачнике с большим членом
Дед, ну так и картинки тоже жизнь : )мужчина смотрит - попочка - пэрсик, хорошая самочка, все, хочуа женщина - ну пацан, ну член..но не самец - что его хотеть?? умилительное - уси пуси, девочки, там такие мальчики, ты ж понимаешь, это не самца так обсуждают