0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ярослав Есть интиресное предложение,не хочешь заработать денег? Ярослав выкидывать информацию в инет,тоже самое чем ты сейчас занимаешся,только предлагаю поменять лагерь AntZ хм....и сколько денег?откуда брать информацию?и как долго? Ярослав почитав твои сообщения,я предположил что ты работаешь на оранжевых,предлагаю тебе сменить лагерь,насчет денег договоримся,сколько ? AntZ ага, ну ситуация приблизительно понятна...а сколько обычно у вас платят? хотя бы порядок цифры Ярослав Заниматься сколько потребуеться,до выборов точно,после будет видно,информацию будешь получать. Назови сумму AntZ интересно, конечно, попробовать...так ВООБЩЕ на другой лагерь, или только по НИИ?ну, я даже не знаю....ну, предлагайте сумму, я подумаю....и можно пример материала, так сказать, пробный шар? я же не могу РЕЗКО поменять "ориентацию".... надо будет обдумать, КАК это обосновать....и с кем сотрудничать? Ярослав У нас обычно за это не платят,сколько тебе платят,можно будет эту сумму увеличить AntZ так сколько денег-то????и еще - я буду сам, или кто-то - типа напарника? чтоб на своих же случайно не наехать Ярослав Хочешь бабла думай,а то через месяц нибудешь нужен ни тем ни другим,все будет по другому,так что думай о будущем.Лагерь нужно менять по умному но быстро,работы много,темы различные,сотрудничать будешь с грамотными толковыми людьми, AntZ к сожалению, мне не платят =(так а на кого именно работать-то? Ярослав Если есть еще ребята можно и их подключить,сумму ты называй,мы скажем устроит ли она нас,сколько тебе платят? Ярослав Оцени сам стоимость своих услуг,если тебе не платят почему ты гонишь на людей?Работать будешь сам на себя AntZ раз такая неконкретика.....тогда подойдем с другой стороны...а сколько дашь, чтобы я этот разговор не засветил на форуме? Ярослав Ну ладно если тебе деньги не нужны буду сам заробатыватьAntZну... я придумал сумму... 300 тысяч долларов... Столько, сколько твои "работодатели" отвезли в Минпромполитикиты вообще представляешь, КОГО ты "вербовал", нет??? +)))))))))я думаю, тебе прийдется теперь искать другую работу...Мои соболезнования
...кто-то хапанул чУмайдан бабла...
ИНТЕРЕСНОЕ предложение получил я по ЛС....Спасибо товарищам баклажанам за высокую оценку моего скромного труда....
слов нет...
Цитата: Анна від 22 Лютого 2006, 18:21:23 слов нет...да... ужжж... бабла можно было подкосить - взял, балбес, отказался
Ярослав 18:30:02 Смотрит тему Захват завода - Рейдерство пришло в тихий провинциальный Славянск.
не смешно
Цитата: Анна від 22 Лютого 2006, 18:30:50не смешно КАНЭШНА!денег жалко
я понимаю, что нарушил правила форума, засветив личную переписку...
а ты почитай его предыдущие сообщения....
а ты чужие деньги не считай и легче станет!)))