Специально для Радиста.... Не Краматорск, но все же
http://www.yaplakal.com/forum1/topic565793.html
А мне это нафига, "специально"? Я в Ульяновск, как и под него, не собираюсь. Я, даже, машину не хочу иметь и ГИБДДэшником не хочу быть и родственников, среди них, у меня нет и не было и... ттт.ддд.
И вообще... я в Украине живу, а в Украине такого быть не может, потому что у нас не сотрудники ГИБДД, а сотрудники ДАI и самое большее, что можно услышать от наших сотрудников ДАI - это ДАЙ.

но, некоторые наши форумчане, даже этого, им сказать не позволяют... фу... противные. Ну, просят... ну дайте убогим.
Под церковью, так даёте. Некоторые, даже, для того, чтобы дать, аж в Святогорск ездят, а тут по-месту... дал ему, он тебе сразу - все грехи и отпустил. Даже те, которых ещё не было, но могли бы быть. Это же не вымогательство, как вы здесь необоснованно заявляете, это же сервис.

Я вообще предлагаю, тем, кому не нравится общаться с сотрудником ДАІ прямо на дороге, продавать талоны. Купил на месяц или на год, прикрепил его, как талон техосмотра раньше, на стекло и катайся себе на здоровье. А ещё лучше, чтобы на этот талон, реагировал на их радар. Вот едет такой, который не любит нашу доблестную ДАІ, на него радар запищал, ДАІiшник - шмыг в кусты, чтобы не нервировать, и без того, нервного водителя. Тот проехал, он вышел на дорогу и ждёт своего... такого, как, например,
fatman57. Ну, приятно же с человеком поговорить.
А что сейчас? Стоят на дороге и приходится заниматься скучной работой - находить причину остановки и подводить под какую-то статью, чтобы что-то вымутить. Ну что за люди? Скучно же. Интересней жить нужно!